Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
А ты еще не видел аватар, который я себе скачала, но пока не установила! Настолько в тему, что я удивляюсь просто. Ну, хорошо, ненадолго поставлю, чтоб ты позавидовал. )) А юб - это случайно, просто пробовала с сайта, долго не получалось. Чтоб не забанили за оффтоп: лучше я тебя забаню сама. Тока как-то быстро они мелькают.
За то, что убрала юзербар... я так и не смог разблокировать =(
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Я про завитушку на аве и говорил) А где еще завитушки есмь? За то, что не нравится эта завитушка вот блит тафтология (я хз как правильно пишется) Зы я те репку дал) Знач уже можно банить))