Перейти к содержанию

Сообщения от Тактика Орков против Гномов

Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Собратья по оружию помогайте! Ни как не могу товарища отодрать за орду. Он гномами играет (руны рулят! ж..па полная) Что я только не пробовал! Подскажите тактику против этих пивных бочонков! Играем приблизительно 3 месяца! Героя беру Крага,навыки до 20 уровня: искусное нападение,искусное лидерство,постоянная удача,боевое безумие ,тактика,воздояние,сбор войск,аура скорости,упоение битвой,память нашей крови,подмога,сила против магии,основы защиты. Он всегда берет Ингвара.
P.S Нужны не предположения а реально работающие тактики.Заранее благодарю всех откликнувшихся.
16 лет назад
Странно, не должно так быть.
Навыки я бы те же прокачивал. Герой классный. Я бы поставил на орков.

Опиши тактику своего противника. Это поможет лучше подсказать тактику за орков.
Он берет битву до последнего? (+ руна воскрешения)
Он играет от защиты?
Какую магию предпочитает?
В ответ пользователю Мститель
16 лет назад
Мститель
Странно, не должно так быть.
Навыки я бы те же прокачивал. Герой классный. Я бы поставил на орков.

Опиши тактику своего противника. Это поможет лучше подсказать тактику за орков.
Он берет битву до последнего? (+ руна воскрешения)
Он играет от защиты?
Какую магию предпочитает?

битву до последнего не берет!, но руной воскрешения пользуется.
играет он от защиты, так как я всегда бегу на него. (промедление смерть для орков или .....?)
магия всегда по разному (свет или тьма неугадаеш)

И еще такой вопрос! Огонь ярости, если дают, брать всегда или .....?
В ответ пользователю KITOBOI
16 лет назад
KITOBOI
битву до последнего не берет!, но руной воскрешения пользуется.
играет он от защиты, так как я всегда бегу на него. (промедление смерть для орков или .....?)
магия всегда по разному (свет или тьма неугадаеш)

И еще такой вопрос! Огонь ярости, если дают, брать всегда или .....?
KITOBOI огонь ярости небери, это вооще не понятно зачем умение зделали, оно в ущерб дает. ты та наберешь за удар юнитом места 100 ярости, 150 зато за контратаку столько потеряешь что и в минус уйдет!
Насчет героя: бери либо тилсека, либо хаггеш! Тилсек вообще злой герой! он и вначале рулит и в конце, с ним легко развиваться у него в начале машины есть, а в финалке вармы очень злые! Качай образование по любому, и защиту тоже,Если и то то и то экспертное будет к уровню 25 ты по основным навакам рулить очно будешь, а гномы урон маленький наносят, так как нападение хромает и еще и ярость есть у орков! Кароче ты становишся практически не пробиваемый даже руны не помогают, главное как можно быстрей до него добежать, а там ему пипец! у орка боевой дух всегда хороший и юниты куда чаще будут ходить чем гномовские! глушилки не бери толку мало от них, темболее гном может любую магию прокачать а ты мож не угадать!Еще гном тяжелый в развитие, так что если быстро нападешь на него развалишь в хлам это точно!Давай удачи бери Тилсека и устрой ему по самые нехачу!!!!!!!;)
16 лет назад
Терминатор правильно говорит, там, очевидно, баг с этим огнем ярости.
Насчет героя, не вижу причин отказываться от Крага, это, имхо, очень неплохой выбор.
Вместе с дьявольским и оглушающим ударом первым ходом можно сразу снести штук 5-6 драконов, да еще и по шкале инициативы отодвинуть.

Тилсек, правда, тоже очень хорош.
Если гном не берет битву до последнего, так я вообще никаких проблем особых не вижу!
Конечно, многое зависит от мастерства обоих игроков, но у орков есть шансы победить, и неплохие.

На счет тактики игры. Если играть Крагом, разумно им постоянно вручную и бить, желательно, высокоуровневые отряды, и те, что вот-вот походят.
Трапперы пытаются поставить капкан на пути медведям или берсеркам
Свободных циклопов можно поставить куда-то в угол, вдали от всех своих войск (на всякий случай), те еще звери. И всеми бежать вперед и бить гномов.

Стоит заметить, что из-за руны воскрешения необходимо, если, например, осталось 2-10 метателей, именно их и добить перед их ходом, как бы не хотелось сделать с виду что-то полезнее.

Постоянно контролировать, чтоб таны не использовали эффективно руну,
позволяющую им бить всех соседних орков, каждый раз выпуская цепь молний, ибо этот удар моментально выигрывает сражение.
16 лет назад
Я думаю, количество ярости снимается в зависимости от наносимого урона.
Урон, естественно, зависит от защиты.
16 лет назад
Tа ну нафиг этого Крага, от него толку мало! Поясню почему: только на 31 уровне герой может убить 1,5 существа 7 уровня,+ фишка крага и того на 31 уровне умирает 3 существа 7 уровня! Если прокачать дьявольский удар шанс всего 30% что урон удвоется, а 70% что нет! И что мы получаем достигнув 31 уровня, а это не очень то и легко и играть не 1 месяц мы получаем шанс 30% что убьем 6 сущест 7 уровня!!! Куда разумней даже использовать тот же самый клич испугать юнит, или же повысить нападение +15 уже на 30 уровне всем войскам, да прибавить еще ярости, это огого насколько то!!! А героя надо всегда брать по юниту, это очень не маленький бонус в финалке!!! Так что бери Тилсека, т.к. вармов обычно не трогают они медленные их оставляют на последок, а за 3 хода у них столько ярости будет,+ у юнита есть умение ярость у них такое нападение будет+ бесконечный удвоиный урон, а руны к тому моменту закончаться!! Одних вармов ему просто будет не убить!!!!
В ответ пользователю TerMinator
16 лет назад
TerMinator
Tа ну нафиг этого Крага, от него толку мало! Поясню почему: только на 31 уровне герой может убить 1,5 существа 7 уровня,+ фишка крага и того на 31 уровне умирает 3 существа 7 уровня! Если прокачать дьявольский удар шанс всего 30% что урон удвоется, а 70% что нет! И что мы получаем достигнув 31 уровня, а это не очень то и легко и играть не 1 месяц мы получаем шанс 30% что убьем 6 сущест 7 уровня!!! Куда разумней даже использовать тот же самый клич испугать юнит, или же повысить нападение +15 уже на 30 уровне всем войскам, да прибавить еще ярости, это огого насколько то!!! А героя надо всегда брать по юниту, это очень не маленький бонус в финалке!!! Так что бери Тилсека, т.к. вармов обычно не трогают они медленные их оставляют на последок, а за 3 хода у них столько ярости будет,+ у юнита есть умение ярость у них такое нападение будет+ бесконечный удвоиный урон, а руны к тому моменту закончаться!! Одних вармов ему просто будет не убить!!!!

TerMinator А ты сам этой тактикой пробовал играть против гномов или это только догадки? Если пробовал, то какие навыки Тилсеку учил?
16 лет назад
Терминатор,

Ты не учитываешь, что Краг не просто так вот берет и бьет намного сильнее, а что при этом оглушает, +не забывай про подмогу.
Начинается битва всегда первым ударом Крага, а это значит, он сразу же может оглушить самого опасного инициативного врага. Далее у него-еще один ход в первом раунде, его он тратит на подмогу, например, на палачей. Следующие раунды Краг будет бить не редко, и это не будет неэффективно. Не нужно так категорично его отбрасывать, не я один считаю Крага достойным.

Впрочем, я бы сам, скорее всего, попробовал бы сыграть Гаруной.
В любом случае против гномов нужно добивать остатки войск, а при этом у всег орков возрастает нападение.
И гном тысячу раз подумает, стоит ли воскрешать погибших ради руны воскрешения, т.к. еще раз убив этот отряд. нападение повысится еще сильнее.

К концу, когда останется где-то по три отряда с каждой стороны, прирост к нападению всем трем отрядам орков будет равняться где-то +16 (в сумме это 16*3=42), а вармонгерам прибавится на 24 уровне по 12 к защите и нападению (в сумме - 24).
В ответ пользователю KITOBOI
16 лет назад
KITOBOI
TerMinator А ты сам этой тактикой пробовал играть против гномов или это только догадки? Если пробовал, то какие навыки Тилсеку учил?
Я играл против серьезного типа, и надрал его в хлам, даже его драконий не помог, у него драконов в 2,5 раза больше чем моих циклопов было!
Играл за Тилсека, а он за Ингу! У него все руны были и битва до последнего, он воскрешал их здорово, но я на них только ярость набирал:D ! Качал:
Образование:выносливость,тайное откровение(качай на последних уровнях)!
Защита:стойкость, защита нас всех(желательно вармов взять всех когда качаещ), укланение
Ну и чистую ярость: тоесть лидерство,нападение и машины!
Ржал очень сильно, так как побил его в его городе: тут циклопы и Катапульта которая стреляет 3 раза за ход оправдала себя!
Арты были посох и накитка некроманта и того -20 инициативы, -2удачи и морали,-1 скорости у него! Кольцо на +20 инициативы, кольцо на +10 инициативы, подкова +2 удачи, на голове шапка +2 удачи и морали, на ногах +1 скорости, гномий щит от берсерка+4 защиты, гномья кираса +4 защиты!! общее нападение и защита была больше 40, у него защита 35, нападение 15, ну колдовства и знания у него конечно больше было, но орку это не надо! Палачи прокачались до 3 уровня вот ему больно было, 3 раза подряд мочили дракоши сыпались, шаманки накладывают ослабление, замедления, но когда вармы подошли там любой стек убивался с 1 раза! Пробуй удачи! !!!!!!!!!!!:)

Добавлено через 6 минут
Мститель
Терминатор,

Ты не учитываешь, что Краг не просто так вот берет и бьет намного сильнее, а что при этом оглушает, +не забывай про подмогу.
Начинается битва всегда первым ударом Крага, а это значит, он сразу же может оглушить самого опасного инициативного врага. Далее у него-еще один ход в первом раунде, его он тратит на подмогу, например, на палачей. Следующие раунды Краг будет бить не редко, и это не будет неэффективно. Не нужно так категорично его отбрасывать, не я один считаю Крага достойным.

Впрочем, я бы сам, скорее всего, попробовал бы сыграть Гаруной.
В любом случае против гномов нужно добивать остатки войск, а при этом у всег орков возрастает нападение.
И гном тысячу раз подумает, стоит ли воскрешать погибших ради руны воскрешения, т.к. еще раз убив этот отряд. нападение повысится еще сильнее.

К концу, когда останется где-то по три отряда с каждой стороны, прирост к нападению всем трем отрядам орков будет равняться где-то +16 (в сумме это 16*3=42), а вармонгерам прибавится на 24 уровне по 12 к защите и нападению (в сумме - 24).

Мститель если ты хоч доказать обратное что краг лучше,тилсека! предлагаю сыграть орк на орк и посмотрим кто кого:D
16 лет назад
В долгой игре Краг опракинет Тильсека(мож даже кличи не понадобятся)....А вот на старте Тильсек со своей балистец и вармонгерами скорее всего задавит Крага(хотя Краг тож может успеть изучить огн.стрелы и взять балисту,тогда царство небесное Тильсеку с его мясом)))))
16 лет назад
Терминатор

Я не сомневаюсь в силе Тилсека, неужели не понятно?
Я утверждаю, что и Крагом играть можно (причем здесь орк на орка, тема про орк-гном).

Я вообще советовал играть Гаруной!
16 лет назад
Хорошо ребят сколько людей столько и мнений, и спорить здесь можно вечно!!!

Добавлено через 2 минуты
Ребят мож вы резва поможете и темой ниже, которую я создал или что никто не знает?
В ответ пользователю TerMinator
16 лет назад
Такой еще вопрос! Допустим беру я Тилсека, тогда в пользу чего делать выбор воздаяние или огненные стрелы? Воздаяние мне больше симпатизирует так как мораль обычно 5, а это +25% урона всему войску, а баллиста особой роли не сыграет мне кажеться, тем более там у пол войска защита от огня!
Тоесть тактика такая: упор героя делать на защиту (где возможно брать защиту а не атаку) так как упор основной будет идти на вармонгеров и им нужна живучесть, брать тактику и ауру скорости, артефакты все тоже на скорость и инициативу чтобы с первого хода добежать до противника кем можно! Героем или циклопов подгонять или кличи на атаку и скорость кричать. шаманками ускорение на циклопов затем ускорение на вармонгеров,затем самим в бой идти, гоблинов кстати каких лучьше взять? ими тоже в атаку (мясо).Палаткой циклопов обслуживать.Первым делом убивать берсеркеров и танов так как урон самый значимый у них и живучесть у берсеркеров страдает. Как то так!?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей