На днях мне пришла повестка из военкомата. Вот теперь буду думать, как откосить. По этому случаю пришла мысль создать опрос, нужна ли вообще кому-нибудь армия? Я лично считаю, что все армии мира давно пора распустить и оставить только какой-нить взвод для борьбы с терроризмом, преступностю и инопланетянами и создать мировое правительство. Кто еще что думает по этому поводу?
Сообщения от Кто считает, что армия никому не нужна?
Ну да, в задницу эту армию. Пусть туда идут те кто хочет, а остальные нет.
И таки хочу мировое государство\другое более приятное слово. Глобализация вперед!
И таки хочу мировое государство\другое более приятное слово. Глобализация вперед!
Я тоже часто задумывался о том нужна ли она в современном мире, ведь в наше время страны оккупируются не солдатами..Хотя наверное если бы не поступил, то подождал бы до восемнадцати и пошел бы в армию, тем более в контрактную.
А где опрос-то.
Да кстати, надо бы добавить.
хочу в десантуру...
Ничо, ещё передумаешь...
Злодейко хочет научиться разбивать бутылки головой..
А я тоже хочу в армию :О
Не совсем про армию, но принцип тот же. Теперь понятно почему некоторым так хочется в армию.
Лизарде, какая ужасная картинка =(
Армия нужна. Идите служить, ребята, кто кроме вас матушку-родину защищать будет?
Современный мир, увы, не настолько идеален, чтобы распускать армии.
Лизарде, какая ужасная картинка =(
Армия нужна. Идите служить, ребята, кто кроме вас матушку-родину защищать будет?
А как насчёт приободрить наш дух личным примером?
Что, решили что уже настала эра пацифизма? у меня на это другие взгляды.
Дирижабль Киров (рас. англ. Kirov airship) — наполненный тяжёлым клюквенным перегаром классовый советский зубастый дирижабль из серии стратегий Red Alert (2 и 3 части). Обрушивает на головы империалистической сволочи нескончаемый поток чугуниевых бомб с жидким вакуумом. Лучший друг Мамонт-танка.
Вот вторгнется НАТО и доберется до ваших жоп, посмотрю я тогда на ваш пацифизм лол. Единого государства они хотят, с неограниченной властью над миром в руках трех с половиной чиновников.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb