Эльфы сосут.
Сообщения от .|.
Что бы вы хотели сделать со мной? или что бы я сделал с вами )
http://swordmaster.org/2010/12/23/primenenie-lukov-i-arbaletov-rycaryami.html
Менти, ты то чего? Решил поддерживать этих быдло-эльфов?
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
английский длинный лук стрелял не хуже, зато его не надо было полчаса заряжать
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Между прочим, в средневековье, каждого норм рыцаря учили владеть и кинжалом, и арбалетом
Омг еще и пруф. Да пжлст
Except the ones we've made
Арбалет и тяжелая броня - несовместимы, до этого можно даже логическим путем дойти, без всяких вики. Ну а такому-то конному лучнику хватит одной эльфийской стрелы чтобы почувствовать свою беспомощность и уползти скорее к маме.
Арбалет и тяжелая броня - несовместимы
Еще одно - кучка остроухих идиотов, окопавшихся в лесу, не смогут дать отпор целой армии, пусть даже им сначала повезет и они используют фактор неожиданности и мб даже кого-то ранят, но их быстро найдут и потом будут выставлять на потеху
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Менти, ты то чего? Решил поддерживать этих быдло-эльфов?
Зато надо было десять лет учиться стрелять из него.
Добавлено через 1 минуту
Думай, что хочешь, но я точно знаю, что существовал даже специальный крюк на доспехе, чтобы было удобнее стрелять. И вообще, все эти твои хваленые эльфийские стрелы и луки - чушь. Во-первых, эльфы не профессионалы в этом деле. Они могут делать только такие луки, которые годны для охоты. Во-вторых - чтобы даже кольчугу пробить, нужен острый железный наконечник. Сомневаюсь, что они такое могут сделать, сидя на деревьях и хавая бананы
Еще одно - кучка остроухих идиотов, окопавшихся в лесу, не смогут дать отпор целой армии, пусть даже им сначала повезет и они используют фактор неожиданности и мб даже кого-то ранят, но их быстро найдут и потом будут выставлять на потеху
А арбалет -- оружие дурацкое, английский длинный лук стрелял не хуже, зато его не надо было полчаса заряжать.
Зато надо было десять лет учиться стрелять из него.
Но это того стоило.
Where do we end up when we save the world?
сидя на деревьях и хавая бананы
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Путаешь эльфов с нигерами
настоящие рыцари находились в проигрышной ситуации в сравнении с вымышленным образом
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Ну он не такой уж и вымышленный. Некоторые, типа эльфов, так и жили в лесу, в маленьких деревеньках, только у них уши были нормальные. Ну и как не вспомнить Робин Гуда - он мне эльфа тоже чем-то сильно напоминал