Перейти к содержанию

Сообщения от Видео Lionryo о Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia.

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Dirty_Player
14 лет назад
Dirty_Player
В этом и смысл, что двуклеточные юниты не летят в ближнюю стену. А в две летят. А в одну дальнюю тоже летят.
Хотя конечно 3 стены много для консерватории. Достаточно 2 стенки, но надо больше фей.
Заинтересовало, проверил взятие консы, да, всё так, только тратится 4 стены огня.
Две стены получилось использовать, взяв 7 единичек фей, так:
1. все летят влево-вниз, погибает одна фея от белых гриффонов
2. все летят влево-вверх, погибают ещё две феи
3. ставится скраю стена огня и туда летит фея, белые грифы бьют четвёртую фею, оставшиеся 1-2 феи приносят себя в жертву, прыгая в огонь, остальные грифы стоят тупят.
4. ставится вторая стена и грифы сгорают.
В ответ пользователю pHOMM
14 лет назад
pHOMM
и почему последняя медуза клюет на дальнюю единичку а не убивает ближнюю?
Medium_HP
Последний стек медуз идёт через стену не к двойке, а к единице. Почему-то.

The theory is: when the two targets are of EQUAL value, the monster will prefer hitting the target on the #1 direction (x - axis) than the #6 direction (z - axis). Examples for monsters facing right are provided in the graphs below.

The Medusa in this particular example is facing left, and you will need to reverse the x and z axis to understand its movements and priorities.

This theory is still under investigation but hasn't been proved wrong.
14 лет назад
Автопереведено
1 Луна = чит :)

2 У нас есть руководство по персонажам и физике игрового мира в "Героях" (FIZMIG). Мы также называем его библией "Героев". Создано Ambersoler.

Информация взята не только из официального справочника, но и получена экспериментальным путем, например, описание артефакта "Сфера Уязвимости".

Единственный минус — он на русском языке, и из-за этого его будет сложно понять. Но я все равно думаю, что о нем стоит упомянуть.

http://www.homm3world.narod.ru/
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 3,1 MB
14 лет назад
Давно уже пора абмерсолеру перевести на английский физмиг
14 лет назад
Я перевёл кусок, но сдулся. Кусок этот отправлял амберу. если найдётся кто мне помочь, то могу взяться на досуге, но не смогу перевести раздел тактики игра за замки, больно он вольного стиля.
В ответ пользователю Lider1
14 лет назад
Автопереведено
Lider1
1 Луна = чит :)
Полностью согласен. Однако ваши правила турнира не запрещают её использование и делают её доступной :)
Видео и гифки дают новый взгляд на тактику (и на потенциальные стратегии, поддерживаемые тактикой). Другие магические герои с заклинанием «Огненная стена» могут выполнять аналогичные приёмы, если у них есть навык «Эксперт огня» / огромное количество магической силы.
Lider1
2 У нас есть руководство по персонажам, физике игрового мира в Heroes (FIZMIG). Мы также называем его «Библией Heroes». Создал Ambersoler.
Этот файл выглядит отлично! Спасибо!
У нас есть нечто подобное, которое называется «Свиток/Библия H3». Веб-версия свитка находится по адресу http://www.heroworld.net/h3/index.php
Проблема та же: он на китайском языке.

Я просмотрел FizMiG, но не нашёл упоминаний о приоритетах ИИ. Ближайшее – это листы 71 и 72. Возможно, я что-то упустил?

.
В ответ пользователю darkprincehxh
14 лет назад
Автопереведено
darkprincehxh
Полностью согласен. Однако ваши правила турнира не запрещают её использование и делают её доступной :)
Видеоролики и гифки дают новый взгляд на тактику (и потенциальные стратегии, поддерживаемые этой тактикой). Другие магические герои с заклинанием «Огненная стена» могут выполнять аналогичные приёмы, если у них есть навык «Эксперт огня» или очень много маны.

В нашем случае это разрешено, потому что ни один из наших игроков раньше этого не пробовал :D
darkprincehxh

Этот файл выглядит отлично! Спасибо!
У нас есть похожая вещь под названием H3 scroll / bible. Веб-версия находится по адресу http://www.heroworld.net/h3/index.php
Проблема та же: она написана на китайском языке.

Я быстро просмотрел FizMiG, но не нашёл упоминаний о приоритетах ИИ. Ближайшее – листы 71 и 72. Возможно, я что-то упустил?

в FizMiG почему-то не включено, но здесь оно есть:
/attachments/24640/>

**
Долго думал над ответом, но решил ответить в течение месяца :D
12 лет назад
2-е видео очень понравилось. сам бы до такого не додумался)))

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 564 гостей