Что значит был? В мастерской висит же, один из последних. ------- А мне до сих пор жаль, что тот, про зверьё не доиграли. Был на удивление прост и гармоничен.
ToX
14 лет назад
Ребята, а у Райни-то аж 4 сеттинга. По-любому он проводит следующим игру.
Добавлено через 6 минут Вообще, в порядке выкладывания сеттингов было так, нэ?
Да, конечно. Тем более тут мнение, что он раньше забивал. Только вопрос: Ревень, а по которому будешь проводить? ------ Не-не-не, я после Небо, это точно. Может, правда, там ещё Виш между нами, надо историю поглядеть.
ToX
14 лет назад
Мент, я только что смотрел мастерскую и выписывал сеттинги. Ошибки быть не должно.
Ment
14 лет назад
Так никто в порядке мастерской не делает. Времени-то полно, народ сначала забивает, а потом сеттинги выкладывает.
Happy Life
14 лет назад
Райни-1 (про планету)
Планета "Райни-1" системы Райни. Живых существ нет. Растительности нет. Поверхность вулканическая.
ToX
14 лет назад
А, по-моему, забивать с пустыми словами - это ничего не стоит. Вот выложил сеттинг - молодец, становись в очередь.
Ment
14 лет назад
Ну это твоё мнение, но господа, стоящие в очереди, могут с ним не согласиться ;)
Arandor
14 лет назад
Устроим голосование и возможно им придется согласиться) уступать очередь только добровольно можно.
kcfgogbfalgfl
14 лет назад
Ну, раз уж остальные не против, то следующую игру мог бы провести и я. Арандор и ВисТрит точно не будут проводить?
Ревень, а по которому будешь проводить?
По последнему, скорее всего. Хотя, если у игроков больше симпатий по отношению к первому, то можно и по нему. Сеттинг по PW был шуточный. :smile04: Да и вряд ли бы кому-нибудь он пришелся по душе к тому же.
ToX
14 лет назад
Да, давай последний.
Dgak
14 лет назад
Отдых нужен обязательно и максимум одна игра основная чтоб была.А то из-за наших с Хосом игр нету активности ни там, ни там.Меня это лично вымораживает.