Перейти к содержанию

Сообщения от Модостроительство

Пока нет оценок — будьте первым!
Вы имели в виду, поменять модельку существа/заменить само существо?

К А
Стикеры GBF в Telegram
Появилось два вопроса:
Где лежит все связанное с героями?
Как вшить мод в карту?
У меча предназначения два острия, одно из них ты.

Заинтересованный занимается написанием прохождений
Прохождения]
НЕКРОМАНТ

2,3,4,5
Заинтересованный планирует создать серию мультиплеерных карт "Фантазия безумного картострителей".
Миссия 1 - Фктиф-Зобар готова на 11,5%
Как вшить мод в карту?
Карта -- и есть мод. Откройте винраром и увидите характерную структуру.
Я даже иногда ленюсь и делаю наоборот: создаю карту, в редакторе меняю там что-то, создаю таким образом мод, а потом удаляю из архива собственно карту. Получается голый мод )

К А
Стикеры GBF в Telegram
Откопал героев.
А как можно поменять специлизацию герою? Просто поменять строчку, скопировать путь и засунуть туда?(мод-мапобъекты-preserve)

Добавлено через 2 минуты
А возможно сменить герою расовый навык?

Прохождения]
НЕКРОМАНТ

2,3,4,5
Заинтересованный планирует создать серию мультиплеерных карт "Фантазия безумного картострителей".
В ответ пользователю Заинтересованный
Заинтересованный
Откопал героев.
А как можно поменять специлизацию герою? Просто поменять строчку, скопировать путь и засунуть туда?(мод-мапобъекты-preserve)

Добавлено через 2 минуты
А возможно сменить герою расовый навык?
спецу можно, но выбрать можно из существующих, также можно написать через скрипт
--
как сменить стартовую армию герою?
ребят, возможно сделать скрипт знаменосца на 5 герои?, я так понял тут сидят пару умельцев! ну прям очень прошу, умоляю! Это ( для меня) одна из лучших фишек в игре, если не лучшая ( в отличии от имбоКомандиров) Я прям не знаю, за деньги мб кого то просить... Неужели никого не зацепила эта фишка или это очень трудно (невыполнимо) для 5 героев?
В ответ пользователю NazarTyagun
NazarTyagun
ребят, возможно сделать скрипт знаменосца на 5 герои?, я так понял тут сидят пару умельцев! ну прям очень прошу, умоляю! Это ( для меня) одна из лучших фишек в игре, если не лучшая ( в отличии от имбоКомандиров) Я прям не знаю, за деньги мб кого то просить... Неужели никого не зацепила эта фишка или это очень трудно (невыполнимо) для 5 героев?
Во-первых, выберите правильную тему для Вашего вопроса.
Во-вторых, сформулируйте его так, чтобы было понятно о чём речь.
В-третьих, данные сообщения из этой темы я вскоре уберу, так как они не относятся к ней.
Моды для HeroesV:
NHF 0.90 : NHF - группа в VK

Карты для HeroesV:
Путешествие , Условие крови , Рука судьбы.Часть 1: В поход , Рука судьбы.Часть 2: Отчаянье , Рука судьбы.Часть 3: Восхождение , Стойкость
Абсолютная власть , Иду на Вы! , Корона Ургаша , На задворках
Мир надо уничтожить... Чтобы создать свой...
Конкретно, кто это такие, с игровой точки зрения, и для чего нужны?[/QUOTE]

Знаменосец - скрипт в WoG 3.58f ( не знаю был ли в более ранних версиях). Позволяет выбрать один юнит из армии, который будет прокачиваться с получением опыта. В 3.58f влияет опыт героя + опыт самого знаменосца из битв. С каждым новым уровнем число ( то, которое отображает количество юнитов в отряде) растет, но на самом деле он один. Например, выбран знаменосцем скелет. Получив 6 уровень, имеет здоровье 36 (обычный скелет 6 здоровье х 6 уровень.) Под ним будет цифра 6, наносит урон как 6 скелетов в стаке и умрет когда отнимут этих самых 36 единиц здоровья.)
Вроде как должно быть понятно теперь что я имел ввиду.
это все не приносит дисбаланса как скрипт на командиров в том же WoG, которые в одиночку вырезают армии.
Т.е. по сути это способ прокачивать одного из юнитов в армии? Не вижу ни целесообразности, ни технической возможности такое адекватно реализовать в Героях 5.
Разработчик Heroes 5.5 WarGame Edition.
Сайт проекта - пока неактивен
Автор Асимметричных шахмат
значит, возможности редактирования героев 5 настолько скудны... тогда извиняюсь за беспокойство( все же на фоне скрипта командиров из героев 3.58, скрипт из этой самой 3.58 на знаменосца казался очень простым)
Боевые скрипты запрещены в мультиплеере, а все моды на форуме заточены в первую очередь под него.
Нужно построить Зиккурат!
В ответ пользователю VeryDobro3D
Можно по поводу специлизации по-подробнее, что конкретно надо переписать?
Войска можно нверняка поменять скриптом дать/забрать

Прохождения]
НЕКРОМАНТ

2,3,4,5

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil