Перейти к содержанию

Сообщения от 4

Конкурсы HeroesWorld Тема закрыта
14 лет назад
Эх, и почему это я против Арандора и Амки?
14 лет назад
- «Черт! Дурацкий Райнхард, после этого я теперь чувствую себя сволочью» - подумал про себя Мент.
А что не так-то? У него ж 26, разве нет?...

К А
Стикеры GBF в Telegram
14 лет назад
Я не угадал, ибо угадал только девушек и Хостора. Ну и себя, да.
14 лет назад
Кто-то нарвался же на счастливое будущее!:smile43:
14 лет назад
При том, что на авке у него карта обозначающая весь класс лансеров, там это даже написано.
Да, считаю это самым значимым доводом в пользу того, что хоть ассоциация со мной и не возникла, но в целом связь со мной присутсвует. Lancer, копьеносец. И единственный персонаж с копьём.
А я кроме девушек и Вегтама угадал ещё и Хостора х) У меня четвёртое место!
Ах да, в кои-то веки я злодей, к тому же, ещё и самый главный! хотя зная как Реван закручивает сюжет, это ещё не факт
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
14 лет назад
Ну вот, сделали из меня революционера, ужас. Ещё и чертыхающегося :) В прошлый раз я был изображён более характерно (причём очень), ну да ладно.

К А
Стикеры GBF в Telegram
14 лет назад
При том, что на авке у него карта обозначающая весь класс лансеров, там это даже написано.
Да уж, и как это никто не догадался, ведь это на поверхности. Ведь копье на картинке заметно невооруженым глазом, и догадаться, что владелец этой анимешной аватарки никто иной как Сивер - проще простого.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
14 лет назад
Ведь копье на картинке заметно невооруженым глазом, и догадаться, что владелец этой анимешной аватарки никто иной как Сивер - проще простого.
Я и не говорил, что проще простого. Я говорил, что связь со мной присутствует х)
Where do we go?
14 лет назад
Это скорее к омегиному посту, он там расписал Менту за всю фигню, почему анимешный аватар на Сивере легко угадать.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
14 лет назад
Нашел картинку, аналогичную картинке присланной Сивером, только с надписью Lancer, но заметил надпись на его аватаре уже после поста Ревана.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
14 лет назад
такое ощущение, будто все специально сговорились, лишь бы обмануть) мб и мне стоило послать другой арт, тогда бы вряд ли кто догадался.

Be strong. Believe
14 лет назад
Ахахаха, Омега, а мне про тебя Гил правильно сказал, когда я уже отправил Ревану список.
14 лет назад
А мне никто ничего не подсказывал
Where do we go?
14 лет назад
Гил и Слоныш проявляют чудеса аналитики.
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb