сам ты тряпка, а я о детях забочусь, чтобы они не выросли такими же как я.
Сообщения от 4
Ясно всё, с тобой в детстве покаваился добрый дяденька.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
дяденька? нет, тогда бы я тоже хотел с мальчиками каваиться х)
Обмазывайся теперь.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
У тебя нет доказательств!!!1 что со мной покаваились
Добавлено через 33 секунды
со мной в детстве добрая тётя покаваилась.
Добавлено через 33 секунды
со мной в детстве добрая тётя покаваилась.
Кловофантазии.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
не. мне не нра сюжеты, где большая тётя что-то делает с маленькими мальчиками или девочками)
В номинации "Подпись" мой голос за Мента, ибо оригинально и не режет глаз.
В номинации "Аватарка" трудно кого-то выделить, но проголосую за Хостора.
В номинации "Аватарка" трудно кого-то выделить, но проголосую за Хостора.
I'm too f*cking old
To sell my soul
To sell my soul
я бы тоже хотел, чтобы со мной тетя покаваилась. но не слишком взрослая :3
Be strong. Believe
Да, быстро тема обороты набрала
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Аватарка - Амко.
Подпись - Висси, у него она великовата, но красивая и гармоничная.
Подпись - Висси, у него она великовата, но красивая и гармоничная.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Как и у некоторых, отписавшихся ранее, личностей, у меня наблюдается профиле-амнезия.
Помню не так много авок, поэтому основным критерием выбрал НЯШНОСТЬ. Таки решал между Амкой и Нэйрой, но у Амки TOO MANY PONIES(нет, я не понихейтер). Поэтому голосую за Нэйру.
По "юбикам" отдам голос за Ревана, ибо он в подпись всегда сам делает картинки, и у него отлично получается.
Помню не так много авок, поэтому основным критерием выбрал НЯШНОСТЬ. Таки решал между Амкой и Нэйрой, но у Амки TOO MANY PONIES(нет, я не понихейтер). Поэтому голосую за Нэйру.
По "юбикам" отдам голос за Ревана, ибо он в подпись всегда сам делает картинки, и у него отлично получается.

Аватар -- Амко, отлично передаёт новогодний дух. Да и частенько у него приятные на глаз аватарки бывают.
С подписью сложнее... Думаю, остановлюсь на Хосторе с его "Best in the world", а также "нубами и лолами".
С подписью сложнее... Думаю, остановлюсь на Хосторе с его "Best in the world", а также "нубами и лолами".
Аватар. Я мог бы отдать голос Вишмастеру, ибо мне очень нравится та картинка с альбома Слепого Стража, но он давно уже её не носит. Я мог бы отдать свой голос Вервольке, ибо у неё бывают весьма интересные аватары, но сейчас стоит какая-то вездесущая няшнота. Отдам я свой голос Драккошке.
Подпись. Реван.
Подпись. Реван.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil