а всё ещё нету х(
Сообщения от 4
Видимо, у Ревана ДЕЛА. Спит скорее всего

соня !
Пусть потом поспит!)
Я сегодня спал 1,5 часа в кровати и столько же в автобусе в пробках...
Учитывая, что Реван в аську зашел полчаса назад, а ему еще картинки грузить, писать продолжение рассказа, мб поесть надо, то ...
Be strong. Believe
Не помогает. Сейчас обед начнется, пойду куплю себе Адреналин Раш поллитра, до конца рабочего дня доживу.
картинки грузить
грузить
картинки
Реван
Извиняюсь за сию задержку. Проснулся поздно, а после потребовалось перемешать и подредактировать присланные изображения.
Цели конкурса: каждый из пользователей в открытую выбирает три наиболее понравившихся изображения в каждой категории. За свои, естественно, голосовать нельзя. Что я хочу сказать дополнительно - по этим картинкам гораздо легче угадать отправителя, чем во время маскарада, что крайне забавно. К слову, можете в теме пытаться угадать кто является отправителем - это не запрещено, и даже, если хотите вновь испытать свою интуицию, можете мне в ЛС отправить полный список ваших догадок. По желанию.
Итак, вот наши кандидаты:
Мужская половина:

Цели конкурса: каждый из пользователей в открытую выбирает три наиболее понравившихся изображения в каждой категории. За свои, естественно, голосовать нельзя. Что я хочу сказать дополнительно - по этим картинкам гораздо легче угадать отправителя, чем во время маскарада, что крайне забавно. К слову, можете в теме пытаться угадать кто является отправителем - это не запрещено, и даже, если хотите вновь испытать свою интуицию, можете мне в ЛС отправить полный список ваших догадок. По желанию.
Итак, вот наши кандидаты:
Мужская половина:

Голосую за 4, 13 и 14. (мужская часть)
------
По женской 3, 16, 18.
------
Да, согласен, многих можно легко угадать. Но мне лениво ;)
------
По женской 3, 16, 18.
------
Да, согласен, многих можно легко угадать. Но мне лениво ;)
Мужская половина - 3, 10, 16 (проголосовал бы за первого, если бы не усы)
Женская половина - 8, 2, 7.
Женская половина - 8, 2, 7.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
проголосовал бы за первого, если бы не усы
Мальчишки все унылые очень. кроме моего Х)
Но голосую за 1, 4, 10.
Девушки более-менее: 1, 2, 3, 8, 18.
голосую за 2, 3, 18
Симону Симонс, вокалистку группы Epica с номером 8, прислал Лизард, полюбас) Но не голосовал, ибо она мне внешним видом не очень нра.
Амко девочка 16. Лок мальчик 11, нэ?) есть сомнения
Арко девочка 18. 18 мальчик и 17 девочка мб один и тот же человек прислал, но не факт
15 девочка Коша
13 девочка не Реван ли?)
Но голосую за 1, 4, 10.
Девушки более-менее: 1, 2, 3, 8, 18.
голосую за 2, 3, 18
Симону Симонс, вокалистку группы Epica с номером 8, прислал Лизард, полюбас) Но не голосовал, ибо она мне внешним видом не очень нра.
Амко девочка 16. Лок мальчик 11, нэ?) есть сомнения
Арко девочка 18. 18 мальчик и 17 девочка мб один и тот же человек прислал, но не факт
15 девочка Коша
13 девочка не Реван ли?)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil