А вот интересно, кто раньше пришел, я или Мент? Я где-то примерно с годик назад (помню свою первую тему про армию), а вот про Мента не знаю, мб он раньше появлялся
Сообщения от 4
Лорди новичок? :О
Да, я уже где-то говорил, что жалею, что не открыл для себя флудерку годами ранее
Ну вот, еще один хороший новичек и выбор стал сложнее х(
Шутник - ВисТрит.
Новичок - Мент.
Новичок - Мент.
А вот интересно, кто раньше пришел, я или Мент?
Из людей которые на память были легки в предыдущем году могу назвать Токса, Линкс и Киц. С Токсом успели сыграть в одной команде, толковый парень, легко влился в игру. Девчонки тоже не отстают, когда участвовали в моём сете постоянно проявляли любознательность, интересовались всем, да и вообще их появление вносит большую живость в наш коллектив) Поэтому я склоняюсь отдать голос за новичка жизнерадостной Киц.
Ну а насчёт юмориста ничего нового не подмечу пожалуй. Локен бывает напишет какую-нибудь контекстную хунту, да так удачно что я не удержусь да плюсик вляпаю. А про драконю тут вообще отдельный разговор) Но я каптанствовать не буду, а просто скромно оставлю голос за юмориста Вистритке.
А я как за новичка проголосую за Токса. Все же, он неплохой парень и смог влиться здесь. И на Тогза не обижается х)
Какие вы новички если вы здесь 3 года - 2012 год уже на дворе
Ну вообще имеется ввиду новички во флудерке, я так понял
если брать весь форум, то сколько таких новичков? я никого не знаю из разделов по героям.
Забился блин в своём флуде и никого не видит больше, ай-яй.
Кстати, может чего пропустил, но кто прислал песни уже выкладывали список? Интересно кто же всё таки Рапсодию прислал. Моя Аркона xD
Кстати, может чего пропустил, но кто прислал песни уже выкладывали список? Интересно кто же всё таки Рапсодию прислал. Моя Аркона xD
Я подозревал тебя :3
Из новичков могу вспомнить: Лорелайна, Дэлириес, Токса ну и конечно же Киц. Но я лично отдам свой голос за Киц, у меня был бурный восторг когда я узнавала о том что предстоит мафить с ней в одной команде :) Да и вообще она хороший человек, позитивный, и что самое главное без ЧСВ, и всяких загонов.
И помнится в мафии Вайта она дебютировала как мафка.
И помнится в мафии Вайта она дебютировала как мафка.
Линкс, запишись на конкурс и сможешь голосовать)
Я подозревал тебя :3
Э, как ту записаться вообще? (Мне жаль что я опоздала на 50 страниц, но все таки).
Если еще можно-то:
Lynx
Если еще можно-то:
Lynx
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb