Я даже и не ожидал, что за меня хоть один голос как за ГМа будет... мне очень приятно, честно. Только не знаю, найду ли ещё время для новой игры.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Саня Изи
Самый остроумный человек - Morning. В последнее время нравятся его шутки
А вот насчет новичка - я наверно не буду голосовать, т.к. за себя нельзя, и единственный вменяемый выбор - Мент. А так неинтересно, Менти надеюсь ты не обидишься
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нэйко
С шутником пока сложно определиться. Буду выбирать между Локеном, Вистритом, Плесенем и Амкой. У остальных прошу прощения. Ну, а с новичками тут тоже муторно, я пока не знаю.
Шутник-весельчак - однозначно Вистрит. Хотя и Морни, и Хосси тоже заслуживают отметиться в этой номинации. Но именно Вистрит чаще всех вызывал у меня улыбку, а порой и откровенный смех.
Новичок... Ну буду судить по мафиям, по чем же еще? В этом году дебютировали из примечательных игроков Гилфорд, Линкс, Киц, Римпел, Лорелей, Пэйли, Спир и Делириэс. Пока подумаю еще, кому голос отдать...
Amko
Новичок - Токсик х) С юмором надо подумать! У Локки норм чувство юмора, но и Висси бывает забавно пишет!
Шютником пускай будет ВисТрит. Особо отметить почти никого не могу, разве что Амку, даже мб Арандора (хотя и не самая удачная идея :3), Локи мб. Да простят меня все остальные ^^
Новичок форума - какая-то не сильно удачная номинация имхо. Я и не знаю, за кого голосовать, тем более, что прошедший год я то выпадал их жизни ХВ на несколько месяцев, то возвращался и "Кто все эти люди? Что они здесь делают?") А кто сколько флудит с нами, я и не помню. Ну Плес вроде активно начал в этом году. Менти, говорите, год как с нами? Мне кажется, что года полтора уже) Думаю, что вовсе не буду голосовать по этой номинации, хотя ещё подумаю.
Видео? Сложно для меня. Был бы я Сиверфейлом, я бы сказал, что у меня "стрёмные предпочтения" по сабжу)) но на самом деле нет, просто я мало чего смотрю, мало фильмов, мало мультиков там, аниме, мало клипов, мало флудовидяшек и пр. И что тогда может прислать клов? Какой-нибудь унылый митолоклипец, конечно же.
Добавлено через 1 минуту
В этом году дебютировали из примечательных игроков Гилфорд, Линкс, Киц, Римпел, Лорелей, Пэйли, Спир и Делириэс.
Сразу на игроков смотришь!) а ведь есть ещё во флудилке
помню, год назад были какие-то два-три клона или хз кто они, с именами "Пивко", "Пивасик" и ещё кто-то вроде. Флудили тут.
ToX
Ну, я на форум изначально ради мафии пришел. В следующем году, как уже полностью приобщусь к ХВ, тогда буду и по общению судить. ;)
А, я затупил немного. Мент же еще дебютировал одновременно со мной. Что-то казалось мне, что он более олдскульный, но не суть. Еще один хороший кандидат на номинацию... Нужно хорошо подумать.