Но ведь мы не знаем никаких других коммуникативных практик кроме троллинга, и никаких методов обсуждения кроме полемики. Добро пожаловать на форум ХероесВорлд!
Так вам надо становиться добрее! Светлее! Излучать лучи добра! Всем пересматривать поней и Мост в Терабитию до тех пор, пока не прекратите троллить и не выедете себе из мозга всё, что не является добротой
Добавлено через 33 секунды
Разве не наоборот?
Та нет, Реван - второй его ник
Добавлено через 46 секунд А где A Korean Girl? Или он так на ХВ не назывался, а только в скайпе или ещё где?
Nyashechka Kavai
14 лет назад
А где A Korean Girl? Или он так на ХВ не назывался, а только в скайпе или ещё где?
Не, на ХВ такого не было.
Такое ощущение, что Реван хотел в рамках конкурса спросить про свои ники, и мы его только что обломали х)
Amko
14 лет назад
ОMEGA
monarh! Только дошло! А ведь этот самый монарх был единственным, кто когда-либо звал меня в клан. Вы уверены, что это Ревень?
Тот самый. Легендарный.
Siverfale
14 лет назад
ОMEGA
monarh! Только дошло! А ведь этот самый монарх был единственным, кто когда-либо звал меня в клан. Вы уверены, что это Ревень?
Абсолютно уверены, уж поверь.
Arandor
14 лет назад
Arandor (16:26:19 22/12/2011) а картинки будут влиять на рассказ? Monarh (16:26:44 22/12/2011) ху ноуз
Ple-Sen
14 лет назад
Оу шит.....
Ple-Sen
14 лет назад
Я про сообщение арки.
Arandor
14 лет назад
Я решил показать, что для меня он до сих пор Монарх.