Перейти к содержанию

Сообщения от 4

Конкурсы HeroesWorld Тема закрыта
14 лет назад
некоторым подходят сразу несколько картинок. особенно Небке
14 лет назад
Хотите я вам испорчу всю малину?
На 13 - герой аниме Мария Холик - парень, вынужденный переодеваться в девушку.
14 лет назад
значит это арт какого-то анимешника.
14 лет назад
У нас же ещё Монинг! У него в профиле написано, что он девчонка!
На 13 - герой аниме Мария Холик - парень, вынужденный переодеваться в девушку.
Вот эта кавайная няша - мальчик?! вот чёрт.

Добавлено через 1 минуту
Какому полу соответствует картинка под номером четыре?

Добавлено через 1 минуту
Реван, как ответы посылать? Можно поочереди или прислать один ответ на всех сразу? и в какие сроки надо уложиться?

Добавлено через 1 минуту
И дискасс в каком виде возможен? сюда догадки можно писать свои, или нарушение?)
14 лет назад
и в какие сроки надо уложиться?

36 часов с момента публикации "масок", написано же.

Догадки, думаю, не стоит здесь оставлять. Хотя... уважаемый организатор, можете по окончанию 36 часов не сразу опубликовать, кто есть кто, а дать форумчанам немного времени, чтобы в открытую высказать свои догадки? Хотя бы пару часов.
14 лет назад
Я ЗАСНЯЛ! Я ЗАСНЯЛ!

Пол же нужно соблюдать, так что не может быть.
14 лет назад
Вообще если пол соблюдать, то круг поиска резко сужается. Это касаемо существ женского пола
14 лет назад
Реван, как ответы посылать?
Все сразу. В ЛС.
можете по окончанию 36 часов не сразу опубликовать, кто есть кто, а дать форумчанам немного времени, чтобы в открытую высказать свои догадки? Хотя бы пару часов.
Dragneel
Просто в какой-то момент я зафиксирую результаты, а остальное время до появления итогов и рассказа в теме можно будет свободно обсуждать.
сюда догадки можно писать свои, или нарушение?)
Ну как сказать "нарушение". Просто не стоит, так как дает информацию для размышлений другим участникам.
14 лет назад
А чем мы займёмся в теме, пока идут 36 часов?)
14 лет назад
А чем мы займёмся в теме, пока идут 36 часов?)
Не знаю, порассуждайте на какую-нибудь тему. Там, скажем, что дальше будет в "4", кто окажется самым проницательным, в чем сюжет предстоящего рассказа сопровождающего конкурс и так далее.
14 лет назад
Ну это вообще пушка. Если не считать самого себя, то у меня есть предположения только насчёт одной из картинок, остальные придётся наугад.
14 лет назад
да, многие наугад, хотя у меня есть догадки некоторые, да и интуиция не молчит. только сомнаваюсь, что эти в этих догадках и подсказках интуиции будет сильно много правильных вариантов)
14 лет назад
если никто не косил, то угадать получится половину мб. если кругом подстава, то угадаю только девочек х)
14 лет назад
Отдельно хотелось бы отметить картинки 1 и 4 (которую, вполне возможно, автор нарисовал самостоятельно).

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 3 пользователей 1341 гостей