Перейти к содержанию

Сообщения от Мой неудачный мод

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Вам нравится баланс мода?
4 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
14 лет назад
Всем поклонникам 4-ки представляю мой мод
изменены баланс монстров, цены на здания и добавлены цены в качестве дополнительных ресурсов монстрам 3 уровня
Делал на свой вкус
Если вам не нравится даный баланс, будем обсуждать насчет обновлений
14 лет назад
Что касается модов, которые направлены на улучшения баланса в игре, то общепризнанным является Equilibris, на данный момент 3.51 версии.
Если вы полны желания и можете внести вклад в дальнейшее развитие 4-ки, то вам стоит посетить форум Экви http://equilibris.celestialheavens.com/forum/index.php?sid=fb7e7910ebefbfebf78e8855ee823bed

Также, вы можете попробовать свои силы в стартующем скоро Дуэльном турнире.
Вся информация о нём здесь - /topic/at/562260/
14 лет назад
Нет, спасибо. Я сделал свой собственный мод, с екви он не связан, мод нацелен только на улучшения баланса. Эсли модами занимается команда Екви, ето не значит что я не имею право сделать свой собственный мод
14 лет назад
Да я не об этом. Делайте, что хотите, никто не запрещает. Но, при всё уважении, ваш труд вряд ли будет очень уж востребован.

Поэтому я написал вам об экви с такой целью, что если уж вы имеете возможность, то почему бы не помочь другим, добавить свои усилия и идеи к тем, что уже есть, для всеобщего блага.
14 лет назад
Че то я сам не доволен своим балансом в процесе игры, обновил мод, ссылка обновлена в первом посту
14 лет назад
Никто его качать не будет если он ставится поверх обычной, потому что он может не понравиться а всё оставшееся время его терпеть никто не собирается.
14 лет назад
Ладно, удаляйте тему, думал будет хорошое розвитие мода, и в результате получился провал

Добавлено через 2 минуты
никитос палисос
всё оставшееся время его терпеть никто не собирается.
в каком смысле? вернуть оригинальный баланс можно удалив файл new.h4r
14 лет назад
А, ну это уже другое дело.
В ответ пользователю Roman2211
14 лет назад
Роман2211
Ладно, удаляйте тему, думал будет хорошое розвитие мода, и в результате получился провал
Куда ты спешишь, как голый в баню? Я еще и попробовать не успел - а ты уже тему хочешь удалить. Вреда файлик не наносит, может и интересно получится.
Насчет эквилибриса тебе подсказано правильно, потому что это общепризнанный мод. Проба сил - это одно, но если хочешь, чтобы играл не только ты и еще несколько любителей - посоветуйся с другими, может какие еще идеи появятся, может посотрудничай с кем-нибудь и не спеши руки опускать.:smile20:
14 лет назад
В 4-ке важную роль играет количество, чем больше монстров тем сильнее они, начиная играть я етово не замечал, т.к. не оброщал особое внимания на урон, заметил кгда сделал свой мод.
14 лет назад
а на основании чего ты редактировал существ?
В ответ пользователю makiavelli990
14 лет назад
makiavelli990
а на основании чего ты редактировал существ?
В смысле какой прогой? баланс подобрал как можно более сбалансировано
В ответ пользователю Roman2211
14 лет назад
Роман2211
В смысле какой прогой? баланс подобрал как можно более сбалансировано
в смысле зачем вносил те или иные изменения
объясни свой "баланс", почему по твоему так более сбалансировано

Добавлено через 24 минуты
только что открыл твою таблицу)) блин, сразу видно что ты не играл в 4ку... зачем ты в несколько раз всем юнитам здоровье поднял, что бы магию урона "усилить" ?)) таблицу спеллов надо было редактировать под таких юнитов
я сам уже некоторое время "играюсь" с таблицами, но... как бы, пытаюсь сделать существ более индивидуальными и более эффективными в одном случае и менее в другом
например призраку я бы увеличил защиту и уменьшил здоровье, потому что бестелесное существо, слабо-уязвимое для физического оружия, но легко убиваемое магией
получилось бы, что против обычных солдат призраки были бы очень эффективны(имба?)) но против магов - без шансов... другими словами усилил бы уже имеющиеся абилки
у тебя наоборот, урон и здоровье увеличны, а защиту чуть снизил... в итоге такой же юнит как и другие получился... отличается только названием))

не баланс это когда все юниты одинаковы... нету в этом стратегии

по мувам тоже не понял...
дьявол 45
ангел 50
чудище 40

троешник что-ли?
В ответ пользователю makiavelli990
14 лет назад
makiavelli990
я сам уже некоторое время "играюсь" с таблицами, но... как бы, пытаюсь сделать существ более индивидуальными и более эффективными в одном случае и менее в другом
Интересно как там, может твой мод будет по лучше

Добавлено через 16 минут
makiavelli990
не баланс это когда все юниты одинаковы... нету в этом стратегии
в 3-ке они почти одинаковы

Добавлено через 9 минут
Ладно удаляйте, вижу что быть модмейкером не для меня:smile27:
14 лет назад
Ладно удаляйте, вижу что быть модмейкером не для меня
В тройке баланс слабый.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb