Перейти к содержанию

Сообщения от Прохождение авторских карт

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Matveich
4 года назад
Прошу помощи в прохождении кампании: Сила и Ум. Ум и Сила. Застрял уже на второй миссии, там где надо рыцарей ужаса убить снайперами. Уже вроде все нашел на этом пятачке, взял антимагию, замедление, все артефакты (2 шт на поле + 2 от крестьян), но не могу сообразить как одолеть рыцарей. Если делаю антимагию на снайперов, чтобы взрывом не убили, то не успеваю замедлить и они выходят, если замедляю, то от взрыва складывает меня. Направьте в какую сторону копать пожалуйста.
В ответ пользователю scars of reality
4 года назад
scars of reality

Битву на 18,5 тысяч раундов целиком записать довольно проблематично. Даже учитывая, что была включена максимальная скорость анимации, а там, где нужно было бить вручную, использовался автокликер, на это извращение ушло больше часа реального времени.
Но когда экспериментировал, начало битвы, разумеется, записал. Там, в принципе, нет ничего особенного. Надо просто поставить драконов под взаимный прожиг и расстрелять их башнями. Т.ч. затащить эту битву вполне реально, просто это слишком долго.

https://www.youtube.com/watch?v=MlGpJrwlO7E

одно слово: невероятно!
В ответ пользователю kolotok
4 года назад
kolotok
одно слово: невероятно!

Я и сам изначально не очень-то верил, что в этой битве можно победить. После эксперимента с подобной стратой в "Лесных тенях" вспомнилась эта битва из Метатаксера и стало интересно, можно ли с помощью такой же страты затащить и её. Наличие эльфов и необходимость уничтожить катапульту до того, как она сломает башни, немного усложнили задачу, но в принципе всё оказалось решаемо. Единственное неудобство это слишком долгий процесс.

Хотя на днях на одном известном канале я видел ещё более невероятную битву, в сравнении с которой эта – просто детский утренник. Там врага с тысячами юнитов и красным шаром более 100 тыс. раундов убивала баллиста! И реального времени на нее ушло 5 или 6 часов. Вот это была реальная жесть.
eek
4 года назад
С новым годом, дамы и господа. Я давно собирал второй пак китайских и вот наконец-то могу им поделиться. Надеюсь вы найдете там не меньше интересных карт, нежели в первом.

Real China Shit Vol.2 (by Glenn)
https://drive.google.com/file/d/1kjlM7CKE9ueQK2bOY_v5CfoAZwUmvBtl/view?usp=sharing

А это первый пак, для тех, кто пропустил его.

Real China Shit Vol.1 (by Glenn). В нем я поправил некоторые названия карт и все.
https://drive.google.com/file/d/1aWo7o8ThIHKrhNI0AeBhbjbDODgDIcJ3/view?usp=sharing

И оставлю свои координаты, если вдруг кому будет интересно.
Группа ВК:
https://vk.com/glennsgroup

Твич канал:
https://www.twitch.tv/glenndragoon

Ютуб канал:
https://www.youtube.com/c/GlennYoutube
В ответ пользователю Glenn
4 года назад
Не знаю, описывался ли этот баг, я про него не знал. Есть способ выиграть любую карту за один день.
Стартуем карту, удаляем из Maps файл карты, нажимаем "переиграть сценарий", передаем ход - профит!
С модами не тестил.
В ответ пользователю Glenn
4 года назад
Glenn
С новым годом, дамы и господа. Я давно собирал второй пак китайских и вот наконец-то могу им поделиться. Надеюсь вы найдете там не меньше интересных карт, нежели в первом.

В этой теме в последнее время не особо много движухи, но кто-нибудь, думаю, заинтересуется. В любом случае спасибо за карты.

Добавлено через 4 минуты
Nasos
Не знаю, описывался ли этот баг, я про него не знал. Есть способ выиграть любую карту за один день.
Стартуем карту, удаляем из Maps файл карты, нажимаем "переиграть сценарий", передаем ход - профит!
С модами не тестил.

С модами не работает. Помню, если я запускал какой-нибудь старый сейв, а файла этой карты в папке maps уже не было, то если тыцнуть "переиграть сценарий" выскакивало сообщение "файл карты не найден, переиграть невозможно".

В ответ пользователю Nasos
4 года назад
Nasos
С модами не тестил.
Ждём множество спидранов от любителей использовать "все возможности игры" smile20
4 года назад
Спидран тут -кто быстрей кликнет мышкой?

Неплохо, неплохо...
В ответ пользователю Nasos
4 года назад
Nasos
Спидран тут -кто быстрей кликнет мышкой?

Неплохо, неплохо...
Ну кому по кайфу открывать палатки или стартовать за компа вполне понравится такой спидран :D
4 года назад
Обнаружил багулину одну:

Если стартануть карту, а потом выйти в меню и начать другую, то артефакты каким-то странным образом переносятся между одинаковыми героями.

Вот пару примеров:

1) Стартуем The Last Crusade, потом Metataxer's Revenge. Получаем вот такого Вертиго:

2) Стартуем Metataxer's Revenge, потом Heroes of Jin Yong. У стартового героя Сосуд жизни от Френда из метатаксера:

3) The Last Crusade, затем Jedi Strikes Back - получаем Циэльке в инвентарь книгу магии от Циэльки из TLC.

P.S. sod_sp тут не причем (тестил и без него)
В ответ пользователю maddayman
4 года назад
Уууу. Теперь спидранеров не остановить! 
sanyassh, Dandy, wenwell ваш выход, господа!
4 года назад
зачем так напрягаться?

0) сохраняешься
1) вводишь чит на все постройки города
2) проходишься по замкам, чтобы применило
3) выходишь в главное меню не сохраняясь
4) загружаешься

Только зачем так играть?
В ответ пользователю maddayman
4 года назад
maddayman
Обнаружил багулину одну:

Если стартануть карту, а потом выйти в меню и начать другую, то артефакты каким-то странным образом переносятся между одинаковыми героями.
[...]

Spasibo, fixed for next release.
В ответ пользователю Dirty_Player
4 года назад
Dirty_Player
Уууу. Теперь спидранеров не остановить! 
sanyassh, Dandy, wenwell ваш выход, господа!
да? и что за гнусные намёки?
В ответ пользователю Dandy
4 года назад
Dandy
да? и что за гнусные намёки?
Мне просто интересно, где находится та грань, которую не могут перешагнуть "любители использовать ВСЕ возможности игры" для скоростного прохождения. Баг быстрой битвы, открытие палаток, старт за компа... Теперь показали баг переноса артов с карты на карту, и даже баг быстрой победы за 1 день через удаление карты. Прям очень интересно, где грань, между можно и нельзя? :D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1194 гостей