Вилинлия?
Сообщения от prctc
У Вилинлии ведь не голубые волосы, больше одежды, есть рога и она выше.
Арандор просто везде свою Госпожу видит. :o
Арец прост расист, для него все нелюди на одно лицо.
А я сразу её узнала.
А я сразу её узнала.
все люди на одно лицо
И нелюди.
Как ты определил это по рисунку?
Ферст трай с тех пор как рука перестала беспокоить (3 дня уже как, вуху). Найс конечно когда такая ерунда отбрасывает тебя чуть ли не на месяц.
Ремилия, вторая попытка.

Жаль сканера нет, на бумаге выглядит чуток поприятнее и некоторые детали красивее выглядят (на фото чет исказило цвет - как со зрачками например, один еле видно а другой наоборот толще реального вышел). На сей раз конечно глаза дико перекосило, но в целом выглядит посимпатичнее, особенно реснички и крылья.
Ремилия, вторая попытка.
Жаль сканера нет, на бумаге выглядит чуток поприятнее и некоторые детали красивее выглядят (на фото чет исказило цвет - как со зрачками например, один еле видно а другой наоборот толще реального вышел). На сей раз конечно глаза дико перекосило, но в целом выглядит посимпатичнее, особенно реснички и крылья.
9 птичек! Круто!
Найс порисовал короче - поставили опухоль кости.
Как это ни странно, но в последнее время остеомка (?) эта меня не задалбывала и сегодня я решил попробовать заняться делом. Опять. Из-за очередного громадного перерыва прогресс рисунка шел ещё хуже и каждый шаг давался труднее чем в прошлые разы, я сначала взбугуртнул и хотел было забить, но потом всё-таки решил нарисовать с нуля (вернувшись при этом к "дефолтной" позе).
Волосы на уровне лба ту хард.

...
...
...
...
...

Очень похоже, бгг.
Волосы на уровне лба ту хард.
...
...
...
...
...

Очень похоже, бгг.
Влажный Нексус
Не помню таких мешков в игре. Или это с какой-то новой карты, которую недавно ввели?
Лутбоксы заменили митбэгами.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb