Перейти к содержанию

Сообщения от prctc

Пока нет оценок — будьте первым!
7 лет назад
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 18,4 KB
7 лет назад
Автопереведено
:smile54:
7 лет назад
Юкари Якумо

_____
Начал рисовать вчера вечером, и вот десятками выпитых кружек и сотнями прослушанных треков после я, наконец, закончил. То есть не спал, ничем другим не занимался и отрывался только лишь на еду. Конечно, без косяков не обошлось, но процесс мне невероятно понравился. Очень у меня давно не было случаев, когда я уходил в какое-то дело с головой. Нравилось наблюдать за тем, как с каждым часом рисунок словно бы наполняется жизнью и оживает.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 44,8 KB
7 лет назад
Да, есть такой эффект, и он офигенен. Особенно когда сохранились скрины с ранних стадий процесса и ты можешь прощёлкать и посмотреть, как куча непонятных линий оживает на глазах.
7 лет назад
У меня обычно выходит так, что если что-то покидает стадию наброско-лайнарта, то, глядя на финальный результат, я прихожу к выводу, что наброско-лайнарт был лучше))
7 лет назад
Я решила эту проблему в корне, у меня наброски настолько всратые, насколько это физически возможно.

7 лет назад
Это Арандор?
7 лет назад
Нет. Даже не думала о нём.
7 лет назад
Я решила эту проблему в корне, у меня наброски настолько всратые, насколько это физически возможно.
Если бы я рисовал эту сцену, я бы сделал наоборот, как доблестные рыцари в сияющих доспехах идут в поход на хтонические чудовища. У одного огромный окровавленный хобот, другое чудище всё в чём-то измазано и запуталось в верёвках. И один из рыцарей кричит "Скорее, моя ловушка его надолго не удержит!". К сожалению, воинам не суждено было выжить в тот день, они погибли, сражаясь за то, чтобы человечество по ночам могло спать спокойно (без жужжания в ухо там).
7 лет назад
Ююко Сайгёдзи

_____
Поскольку в прошлый раз слабее всего получились лицо и волосы, а также сказывалось отсутствие теней, в этот раз решил сфокусироваться на этих вещах и выбрал самый простой для подобного дела ракурс.
От теней слегка охренел. Решил добавить их по интуиции и когда после первой попытки отдалил изображение то очень удивился тем, что увидел. Вроде бы и сделано поверхностно (т.е. без нужных знаний и техники), но даже так рисунок стал гораздо живее.
Как это ни странно, но наиболее занимательным элементом оказались губы. Я сначала всё никак не мог их нарисовать как хотел и забил - просто оставил толстенькую прямую линию на этом месте. Потом, когда уже заканчивал, чет подумал и подтер старую линию, не затрагивая только кончики. Затем добавил нижнюю губу, подкрасил и сразу приятно удивился.
Глаза понравились как получились, но внешние контуры я срисовал с гайдика + из-за ракурса их было легко разместить на лице, в иной раз вряд ли так аккуратно получится. Но уже более-менее приноровился делать начинку для глаз.
Пока занимался прошлым рисунком, а затем этим, появился фетиш на плечи
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 24,5 KB
7 лет назад
По мне самый простой - профиль. Не надо о симметрии заботиться.
А самый всратый - это 3/4. При том, что рисую его чаще всего и уже на автомате.

Хорошо получилось, кстати. Прогрессируешь быстро!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1168 гостей