Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
Возможно можно за ними просто последить и посмотреть куда они пойдут. Если в церковь, то значит культисты. Если нет, то мб и поговорим.
Следить при помощи Алекса/ворона
типа, чтобы не искать церковь, а нас бы туда ребятки сами довели? )) Ну не знаю. Можно и так, я не против. Но мы далеко от Алекса не отходим. Соблюдаем минимальное расстояние от него, на котором нас не видно этим ребятам.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Боюсь если Алекса спалят, нам жопа.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Вдруг они приведут нас в город калевритов..
Просто, как-то слишком уж они близко от культистов. Неужели не знают, что они там тусят?
Если это калевриты, то от них пользы в любом случае не будет никакой, т.к. у нас есть нелюди. Если это не калевриты, то будет бой. Профита от общения минимум, а следовательно это так себе вариант

Be strong. Believe
нам жопа.
та это, собственно, при любом нашем решении так будет.

Добавлено через 1 минуту
короче, я поддержу любой вариант кроме обхода этой клетки. Все равно ни говорить, ни драться я не буду )) Буду бегать по кромке и лечить вас )
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Приходим к культистам/калевритам, а там..

Be strong. Believe
Я бы предлагал вам нападать. Я так-то согласен с Арцом в этом плане. Тем более, что изначально ремарку по поводу калевритов сделал чисто в шутку...
Освободим для себя должности значит

Be strong. Believe
Ну тогда ещё месяцок в тёмных землях мариноваться будут.
А вдруг это рейнджеры ордена
/ Тогда у них должны быть соответствующие опознавательные знаки, а новички должны быть проинструктированы, иначе это довольно глупая ситуация. /

К А
Стикеры GBF в Telegram
Так, если нападаем, то как? В кого лучше стрелять Алексу? Лучников устранять первым делом? Остальные бегут и кастуют? Тем более остальные сидят далеко и нас заметят скорее всего, когда будем подходить.

Be strong. Believe
Я бы советовал Кошей разрядить огненный шар туда, где больше всего целей задето будет.
Перед тем, как группа повстречалась с загадочным отрядом людей, Дормин почувствовал себя значительно лучше, не столько физически, поскольку симптомы болезни, к счастью, не успели себя проявить, сколько душевно.
-Спасибо вам за помощь, друзья. -поблагодарил старый дварф остальных членов группы. -Не бросили старика в беде. А что до темных земель. Проживем как-нибудь! -с ноткой оптимизма добавил он.
Когда же группа наткнулась на неизвестных, он на всякий случай приготовился к бою, дожидаясь плана действий от остальных. В дипломатии или стратегии он силен не был, но по возможности был готов отвлечь на себя пару-тройку врагов, случись сражение.

Whatever
Героист, так ты за какой план действий?

Be strong. Believe
Без разницы, я же написал.

Whatever

Статистика

Приветствуем новейшего участника: wayal