Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
/ Чей квест, тот пусть и идёт? Хотя я думаю, там не обойдётся без ловушек, избегнуть которые проще всего Эаррану. /

К А
Стикеры GBF в Telegram
Так-то ясно, что больше всего шансов пройти башню у меня или у Алекса, мб у Героиста. Но идти одному, да еще не факт, что потом получится реснуть.. наверное и правда лучше оставить напоследок.
еда - ок

Be strong. Believe
В ответ пользователю Ment
Ment
/ Чей квест, тот пусть и идёт? Хотя я думаю, там не обойдётся без ловушек, избегнуть которые проще всего Эаррану. /
Квест Шамана, а раньше был Небка. Небок убиться хотел, надо было дождаться, пока мы до башни дойдем )) лишиться ресателя перед боем - не лучшая идея. Лишиться следопыта и охотника - вообще плохая идея.

Короче, я за то, чтобы двигать дальше, а потом вернуться и рискнуть, но опять-таки, не Шаманом. Если там что-то убивающее, Шаман сможет воскресить (не в любом случае конечно, но шанс есть).
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
А кстати, еще одна идея. Могу поднять Небка (если он там еще не разложился совсем) и отправить его искать предмет.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Он будет искать разве что мозги-и-и-и-и.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Да у него сломано все, лучше уж культиста реснуть мб потом. И да, перед культистами нужно всем жахнуть кофе

Be strong. Believe
Осмотрев башню, отряд решил, что в нее пока лучше не заходить, слишком уж опасной она выглядела и наверняка заключала в себе множество загадок. Кто-то даже предположил, что возможно у культистов были какие-то знания о ней и лучше сначала наведаться к ним, так что путники отправились дальше на восток, используя уже привычную схему разведки.

кстати, если это МАЯК, то не может ли здесь быть река где-то? морей уж тут точно нет

Be strong. Believe
Какие зомби? У них статы низкие. Лучше магией подчинить. Или Кошей.
Azuchi
Уверены??? Только еду переводите такими решениями...
еда - не люди
хотя оно конечно возможно скоро мы откроем, что люди - это еда, но пока ИМХО лучше перестраховаться
Точно идем дальше на восток, ибо никто рисковать судя по всему не хочет (пока), а Шамана сейчас нет.

Be strong. Believe
Через шесть часов путники добрались до следующей части леса. Там они наткнулись на группу людей занимавшихся сбором трав и росы.
Возглавлял их человек вооруженный двуручным мечом видневшимся из-за его спины.
Среди прочих были два лучника и воины с мечами и щитам, на поясах которых Эарран увидел по метательному топору. Те, кто собирал травы, вооружены не были.

Благодаря предупреждению Брана и действиям следопыта, испытуемые получили эту информацию без раскрытия себя.

-1ч.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 34,0 KB
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия

Статистика

Приветствуем новейшего участника: wayal

Сейчас на сайте 8 пользователей 1572 гостей