Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
-Провиант (х1)

Whatever
Куда дальше идём?
Реван, все стороны открыты здесь (сев-зап-вост)?

Whatever
Душевно сидите.

Ну да, все.

Добавлено через 3 минуты
Бенджиро
+ Парализующий яд
-Экстракт душегуба
-Плод Аркадии (0.2)
-2 сытости
(Зелье очищения сварить не удалось).
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
- Предлагаю идти дальше на север. Возможно, выйдем к более подходящему для лагеря месту и сможем немного вздремнуть.
-Согласен. Только бы не заплутать тут в тумане.

Whatever
- Да уж, та ещё проблема, - усмехнулась полуэльфийка, - все эти блуждания по лесу без нормальных ориентирах заставляют задуматься, что нас готовят именно в следопыты. Не удивлюсь, если сами поиски церкви являются гораздо более сложной задачей, чем её зачистка!
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Azuchi

(Зелье очищения сварить не удалось).
повторить попытку

Добавлено через 45 секунд
Паника, как правило, поднимается в результате различных событий. Когда она становится выше 20, персонаж имеет шанс (35%+1% за каждую единицу выше 20, с максимумом в 65%) провалить любое действие и ход. После 55 игра может начать форсировать (базовый шанс 40%+1% за каждую единицу выше 55) поведение персонажа. Т.е., если такое событие происходит, я задаю определенное действие, и персонаж будет обязан его исполнить (желательно, с отыгрыванием со стороны игрока). После сотки наступает бэд энд. __________________
Героисту и Менту пора переходить на яблочную диету.
Ле'Рау + истощение (болезнь; сопровождается сильной усталостью, отсутствием аппетита; все параметры ниже на треть; сытость восстанавливается в два раза медленнее).
заметив, что земляк находится в не самом лучшем состоянии, Бенджиро предложил свою целительскую помощь взамен на несколько (пусть будет 6, ведь 4 - это очень плохое число) яблок.
Точнее не так, а вот так.
заметив, что земляк находится в не самом лучшем состоянии, Бенджиро предложил свою целительскую помощь. В благодарность за это он готов принять в дар несколько яблок.
подлечу Шамана магией, если он согласится, а то с такими статами не понятно, как он других лечить будет
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
+Зелье очищения
-Плод Аркадии (0.2)
-1 Сытость

Добавлено через 14 минут
+1 час
Дормин
+10 сытости
-Провиант (х1)
-10 паники
Далия
+12 сытости
-2 паники
-500 г. риса
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Я жду, пока со мной кто-нибудь идти не захочет... А то мне одной страшно...
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
- Кстати, Эарран, я мог бы помочь тебе поймать фею. Пожалуй, я смогу сделать парализующий яд и тогда останется только попасть в нее смазанной этим ядом стрелой.
-- Однажды я выстрелил человеку в голову, и от нее осталось кровавое месиво. Фея уж точно не выдержит. Но вероятно мы сможем использовать яд иначе. Пойдем на восток, ведь на юге нет фей, да и реки вроде тоже. Можете пойти с нами если хотите, -- обратился Эарран к с остальным. Брана он отправил на несколько десятков метров впереди себя, дабы тот предупреждал его об опасностях.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Кафира в сопровождении вьющегося у её ног мантикора подошла к Эаррану.
- Значит, вместе пойдём.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
у нас тут путаница со временем, но я попытаюсь изобразить в правильном порядке
для начала, поскольку ждать Шамана некогда, то
применяю - Исцеление. Только вне боя. Излечивает травмы и болезни с выбранного персонажа. на Ле'Рау

Добавлено через 6 минут
Alexeagle
-- Однажды я выстрелил человеку в голову, и от нее осталось кровавое месиво. Фея уж точно не выдержит. Но вероятно мы сможем использовать яд иначе. Пойдем на восток, ведь на юге нет фей, да и реки вроде тоже. Можете пойти с нами если хотите, -- обратился Эарран к с остальным. Брана он отправил на несколько десятков метров впереди себя, дабы тот предупреждал его об опасностях.
Бенджиро согласен с таким планом, после этого он делает яд и антидот, которые Реван уже посчитал. Варит так, чтобы никто не видел, что именно он делает, особенно Ишанара.
Что ж, я готов. Идем.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: wayal