Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
Держа путь дальше на юг (+6ч.) Далия и Дормин, не отличаясь наблюдательностью, наткнулись на кого-то незнакомого совершенно этого не ожидая.

Стоит он в 6 клетках от Дормина и 7 (т.е. +1 с боку) от Далии.

Леона тем временем, проковыляла до леса огромных червей (+8ч). На этот раз она была слишком усталой для того, чтобы испытывать страх перед ними.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 29,1 KB
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
В ответ пользователю Arandor
Arandor
- Отдадим ордену, как доказательство смерти Харена, либо родственникам, если те объявятся, - предложил Хавкгард, указывая на жезл. - Такие вещи могут быть ценны, как память о ком-то.
- Не думаю, что Орден сильно интересуют доказательства такого рода ) Возьми тогда себе. На хранение. Вдруг родственники объявятся.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
буду по ночам рассматривать жезл и думать о Харене

Be strong. Believe
Вот это - норм еда, а не как ваши черви!
Наркомант небось!

Whatever
Аркомант

Be strong. Believe
Кафира снова взлетает и осматривает местность на восток и на север.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Он нас видит?
Я бы с Алексом на поляну все же сходила. Но Алекса нет. Да и я уже спать хочу. Так что не знаю. Постараюсь появиться часа через 4. Может вы к этому времени уже вернетесь с востока (или куда вы идете?)
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Леона тем временем, проковыляла до леса огромных червей (+8ч). На этот раз она была слишком усталой для того, чтобы испытывать страх перед ними.
Плохой знак.
Леона ненадолго остановилась передохнуть и через силу умяла целый килограмм риса. Но надо было двигаться дальше: по опыту она знала, что место для ночлега здесь так себе. Стараясь выбрать наиболее безопасный маршрут, Леона старается обойти червей и идти дальше на восток.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Вопреки надеждам Далии, незнакомец слабо походил на культиста, скорее на результат работы одного из них. Тем не менее, это не значило, что встреченный мертвец не был разумен. Шансы, конечно, были малы, но как знать? Вдруг он был аггатанцем? Или, даже лучше, последователем Красуса? Переглянулись с Дормином, полуэльфийка осторожно поприветствовала незнакомца, готовясь в случае чего сражаться.
вот и поговорили

Be strong. Believe