Мне кажется, что он был грибным зомби.
Сообщения от 太極
Ну ок, ключ тогда забираю.
И отойду на часик-полтора.
И отойду на часик-полтора.
Whatever
- Понятия не имею, - стирая с себя споры, ответила полуэльфийка, - и я согласна, что место это наимерзейшее. Но от испытаний Ордена иного и не следовало ожидать.
Подобрав и тщательно протерев посох мага, Далия выпила для верности зелье очищения и посмотрела куда-то на восток.
- Если я правильно помню, тейосийцев что дружная с Леной говорила что-то про поселение на западе. И вела себя крайне подозрительно. Пожалуй, стоит нанести ей визит.
Добавлено через 1 минуту
Масляную лампу тоже забираю, если Героист не берёт.
Подобрав и тщательно протерев посох мага, Далия выпила для верности зелье очищения и посмотрела куда-то на восток.
- Если я правильно помню, тейосийцев что дружная с Леной говорила что-то про поселение на западе. И вела себя крайне подозрительно. Пожалуй, стоит нанести ей визит.
Добавлено через 1 минуту
Масляную лампу тоже забираю, если Героист не берёт.
Наша группа идет на юг, продвигаясь осторожно, чтобы зомби нас на заметили. Когда доходим до поляны, то осматриваемся. дороги, существа, странные вещи
PS на поляну не заходим
PS на поляну не заходим
Be strong. Believe
При более детальном изучении южной местности, вторая группа приходит к выводу что территория по которой бродили ходячие мертвецы очень велика. Кафира не видела этого сверху, но как оказалось, они находились не только на поляне, но и посреди леса.
- Думаю лучше вернуться, здесь нам будет сложно пройти незамеченными.
го к холму и на восток?
го к холму и на восток?
Be strong. Believe
Ну го.
Кафира соглашается, что лучше вернуться. Риш всецело поддерживает хозяйку.
А, вот почему.
🏹🎪+⛓️♿=💕
🏹🎪+⛓️♿=💕
Ле'Рау согласен идти обратно.
Идем назад, затем на восток.
Be strong. Believe
Потратив последние силы на приготовление риса и его употребление, Леона засыпает под одним из деревьев неподалеку от червивого леса.
Далия выпивает зелье очищения.
Вторая группа двигается дальше на восток, всё ещё продолжая идти по лесу. Легко было заметить, что здесь росло много разнообразных ягод и грибов.
Далия выпивает зелье очищения.
Вторая группа двигается дальше на восток, всё ещё продолжая идти по лесу. Легко было заметить, что здесь росло много разнообразных ягод и грибов.
- Понятия не имею, - стирая с себя споры, ответила полуэльфийка, - и я согласна, что место это наимерзейшее. Но от испытаний Ордена иного и не следовало ожидать.
Whatever
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
artem