Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
— Я помню как Ихтир убедил остальных "помочь" ему и согласиться на его предложение как раз в обмен на еду. Ха... Может он поэтому такой упрямый?
— Что значит, не вернется? — Занервничал шуниец. — Что произошло?
Вопрос Дормина пролетел мимо ушей обоих.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
Хитрый план: плодишь чаров с напарниками, умираешь, напарники остаются живы, рано или поздно их набирается достаточно чтобы совершить что угодно.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
- Значит, ты будешь сидеть тут, пока не умрёшь от голода? Или сама пойдёшь в болота, где Леона подцепила проклятие, обратившее её в кровожадную нежить? Не будь наивной! Я предлагаю тебе шанс!
- Леона попала под влияние Азилезии и обратилась в рилогра.
Ворон как и раньше не обнаружил ничего необычного дальше по пути на восток, поэтому группа забрела на красную поляну — тысячи алых цветков росли по всем сторонам, слева, справа и впереди по дороге.
- Леона попала под влияние Азилезии и обратилась в рилогра.
— Азилезии, что? Что это значит.
- Азилезия - это демон болезней. И именно одним из её творений можно заразиться в западных болотах. Леоне не повезло стать одной из жертв этой напасти. И лекарство от неё мы сделать были не в состоянии.
— Вот оно как. — Торговец осел на землю. — Зачем тогда я здесь?.. — Задал он вопрос сам себе, а затем задумался. — А зачем тебе обмен испытаниями?
- Я выполнила её испытание, - Далия кивнула на Ишанару, - у меня самой нет желания задерживаться здесь дольше необходимого.
— Оу, — удивился Ихтир, — вот это новость... Могу ли я тогда предло...
— Ха. Не повезло тебе тогда, билет отсюда стоит всяко дороже, чем продовольствие на трое суток.
- И чего же он стоит?
- Как много цветов, - насторожился Кристиан, осматривая поляну, - Даже слишком много.

Be strong. Believe
В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen
- И чего же он стоит?
— Выведи меня из этого леса, с орденом и никакими испытаниями я больше иметь дел не хочу. Кроме этого тебе мне нечего предложить.
- Ладно, но сначала отдай мне конверт. Обманывать не стану, вместе идти безопаснее.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: artem

Сейчас на сайте 3 пользователей 1910 гостей