Сообщения от 太極
Напомните, зачем со мной встречаться?
Добавлено через 1 минуту
Разве что в группу взять, на случай квеста.
Добавлено через 2 минуты
Героист, или ты предлагаешь встретиться, когда мы фей и Аркадии найдем?
Можно наверное и так, тогда возможно тебе есть смысл хватать шунийца и тоже идти на поиски фей, мотивируя это тем, что возможно, это вылечит Леону.
Или боишься, что он много хлопот принесет?
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
ну может я что-то не так понимаю в экспах, но вроде как нам не мешало бы обменяться информацией, нет? А то даже если я найду пыльцу и плоды Аркадии, то как узнать, что мне с ними делать?
Инфу я могу и шунийцу пересказать, если он еще там.
не, лучше я все же дойду к вам. И конверт могу забрать. Что там? Зачистить культистов? Арцу подойдет, если найдем их церковь.
Добавлено через 5 минут
т.е. дойду, если группа меня проводит, сама-то я не рискну
Впрочем после случая с цветочками, я уже не знаю, как лучше эти конверты делить. Хорошо, что там Коша была, а то бы все. Никто бы больше никогда тех конвертов не увидел.
Постараюсь появиться к 10-11 вечера.
Героист, кинь плз текстом, в каком конверте какой квест.
Синий - собрать 50 самоцветов. (Ихтир)
Оранжевый - уничтожить алтарь Силы. (Дормин)
Фиолетовый - взобраться на вершину Пика Смерти и сорвать поднебесный цветок. (Кафира)
Зеленый - поймать фею. (Эарран)
Светло-красный - разузнать информацию о поселении на западе. (Далия) ✓
Алый - зачистить церковь культистов. (Дормин)
Голубой - подняться на десятый этаж Темной Башни и забрать предмет, который хранится там. (Ле'Рау)
Серый - собрать яд пауков. (Леона)
Желтый - необходимо чтобы никто из группы рекрутов не погиб. (Ле'Рау) ✕
Белый - провести разведку и составить отчет о каждой из перечисленных ниже локаций. (Кристиан)
Черный - набрать воды из реки мертвых (Ито)
а Героист не заразит нас, если будет с нами бегать? лучше бы оставил конвертики шунийцу и пошел разведывать
Я надеюсь, что через болото не придется идти за культистами и алтарем, да и за остальным тоже
а Героист не заразит нас, если будет с нами бегать? лучше бы оставил конвертики шунийцу и пошел разведывать
Чтобы пройти по болоту, надо наварить волшебного масла. А в его рецепте есть магические камни. Так что как- то так.
Героист, ну ты все же постарайся не умереть. Я ещё даже мента надеюсь спасти. Кто его знает, сколько он там спать будет.
Забыла написать. Пока на автопилоте,в каждой локации собираю росу. Если это не опасно конечно ( как на зомби-поляне).