Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
9 лет назад
Бенджиро приказал оставшемуся в его подчинении лучнику обыскать тела убитых. Кроме тела жреца. "Надеюсь, у них есть камни. И зелья." И вообще.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
9 лет назад
Я вам скоропортящимся заполню голод, а остальное в общий отправлю. Ок?

Добавлено через 3 минуты
Бенджиро приказал оставшемуся в его подчинении лучнику обыскать тела убитых. Кроме тела жреца. "Надеюсь, у них есть камни. И зелья." И вообще.
17 маг. камней, 2 меча (100 урона) 2 щита (500 прочность), 2 метательных топорика (100 урона, дальность: 6, 20% шанс на крит), 2 лука (урон: 50, дальность: 10).
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
9 лет назад
Нормальные ребята были, а вы их вайпнули.

Whatever
9 лет назад
но как вернусь и передохну
Прям как чувствовал.

К А
Стикеры GBF в Telegram
9 лет назад
Кристиан рассказал, что в записках.

хорошо

Be strong. Believe
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
9 лет назад
Azuchi
Я вам скоропортящимся заполню голод, а остальное в общий отправлю. Ок?

Добавлено через 3 минуты

17 маг. камней, 2 меча (100 урона) 2 щита (500 прочность), 2 метательных топорика (100 урона, дальность: 6, 20% шанс на крит), 2 лука (урон: 50, дальность: 10).
сколько там у Шамана камней? 12, докидываю ему до 18, остальные себе забираю. У него тогда будет 18 (12+6 =18), у меня 15 (4+11 = 15), если правильно посчитала.
Бенджиро поделил камни с Ле"Рау и отдал ему один меч (если Шаман возьмет конечно), топорики отдал Эаррану, остальное шунийцу (если ему надо).

Потом он подозвал к себе лучника и спросил, что за людей казнили на кольях и в чем была их вина, а так же кто собирался идти в Темную башню и что получилось из этой затеи.

Реван, лучника я оставлю. Буду посохом подчинять каждое утро (или когда там надо). Можно, ты будешь автоматом с посоха 1 заряд списывать, а я не буду ежеутренне это отыгрывать? Кормим его пока из общего, а там видно будет.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
9 лет назад
да он умрет через день скорее всего, если не раньше х)
Алорис тоже пока с нами бегает

Be strong. Believe
9 лет назад
зомбака не знаю, оставлять или нет, позже решу
пока пусть бегает
9 лет назад
Потом он подозвал к себе лучника и спросил, что за людей казнили на кольях и в чем была их вина
Он не знал. Это были внутренние дела между последователями Велигора.
9 лет назад
а про Темную башню?

- Сам-то ты чей последователь?
9 лет назад
- И зачем им так была нужна эта башня? Кстати, суп варить умеешь? А где вы берете курятину и плоды Аркадии для супа? Что находится южнее, севернее и восточнее вашей церкви? И вообще, что тут интересного есть в округе? Знаешь ли ты, где находится Пик смерти, шахта с самоцветами (ладно-ладно, с магическими камнями) и лес с феями?
9 лет назад
— Не знаю. Умею. На заднем дворе кур разводим... А про Аркадию не знаю, её Алорис всегда приносил. В остальном тоже не подскажу, дальше леса в горы я не поднимался и к реке не ходил.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
9 лет назад
Azuchi
Он не знал. Это были внутренние дела между последователями Велигора.
ну что же за пакость такая? Хочешь сказать, что если бы мы подошли их добивать, то сгорели бы как Коша?

Нам там ночевать не пора? Курятинкой запасемся )
9 лет назад
Эх, если бы они ещё картошечку выращивали, можно было бы райски жить...
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1200 гостей