надо бы по клетке южнее церкви походить. Росы собрать например )
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Arandor
9 лет назад
Идем на юг от церкви. Локация между церквью и цветами. Но только если там нет цветов. Если начинаются, то не идем.
Be strong. Believe
Sesame
9 лет назад
если на клетке между церковью и цветами не опасно (культисты, драконы, цветы отсутствуют), собираю росу.
я на автопилот не убейтесь тут без меня
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Arandor
9 лет назад
Если не ошибаюсь, то по четыре локации только ровно на юге, западе, севере и востоке. В остальных местах по три (от центра). Реван так говорил
Be strong. Believe
kcfgogbfalgfl
9 лет назад
К югу от церкви располагался ничем не примечательный лес. Ничего здесь не росло и животных не водилось.
(-8ч суммарно, потом обновлю, пока тут буду держать заметку)
Варианты: 1. идти на север от церкви, дальше на запад, мб зайти по пути в башню 2. идти в горы, а оттуда на юг (если не ошибаюсь, то Коша видела именно Пик на востоке от поля цветов) 3. идти на запад, затем на юг к грибам, от них еще на юг, на локацию рядом с танцполом