Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
-Апчхи! -громко чихнул Дормин, потянувшись за платком. -Простуда, будь она неладна! Быть не может! Чтобы дварф, да насморк подхватил! Точно места эти заколдованные. Ну, зато хоть отоспался. И черви эти вчерашние уже не такими жуткими кажутся.

Whatever
- Через пару дней они даже могут показаться аппетитными, - Далия невесело усмехнулась, - припасов осталось от силы на пару дней.
[7:41:45 AM] Мачу Пикачу: кстати, насколько быстро яд разлагается? Если я буду птичек, рыбок травить убивающим\парализующим, а потом это есть, меня не убьет\не парализует?
[7:44:38 AM] Revan: убьет/парализует
[7:46:56 AM] Мачу Пикачу: ясно
парализую птичку, скармливаю ее кому-нить из пати, снимаю эффект паралича
мда
"хорошая" новость, для охоты нельзя использовать яды в чистом виде.

попробую снять панику с Алекса. А то еще одно повышение и перевалит за 20.

Небок, появись пожалуйста. Хочешь убиться - идем с нами к культистам (или кто там). Вылечить переломы, я так понимаю, могу и я, и Шаман.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Небок, давай уже оживай и рассказывай свою историю полета с холма
Он парализован, что он вам скажет-то? ))
- С тобой всё в порядке? - осведомилась у попутчицы Далия, краем глаза приглядывая чтобы рис не разварился.
-- Если честно, нет, -- Леона высморкалась в платок. -- Но это неважно.
Ест полкило риса.

К А
Стикеры GBF в Telegram
- Как знаешь, - пожала плечами полуэльфийка, - но я думала предложить сегодня продвигаться на запад, через болото. И не уверена хватит ли у тебя на это сил.
В ответ пользователю Драккошка
Коша, Пик Смерти не видела, когда летала?
Драккошка
Кафира опускается и с явной тревогой в голосе рассказывает об увиденном.
Бенджиро решает, что самое время поговорить с Эарраном. Отозвав лучника в сторонку, он достал из своей сумки два пузырька.
- Вот. Я сделал то, о чем говорил. -- Он протянул черный пузырек с белой пометкой "Х" на боку. -- это парализующий яд. Можно смазывать стрелы, можно попытаться отравить приманку. Не знаю, что едят феи. Может быть они пьют эль? У меня есть немного с собой. Решим, что с ними делать, когда найдем их лес. И должен тебя предупредить еще об одном -- то что ты поймал таким способом, нельзя есть. Поэтому для охоты на дичь приманки с ядом ставить не стоит.
Второй пузырек был прозрачный и жидкость в нем была чуть мутноватая, белесая.
-- А это противоядие. Оно снимает паралич. И не только паралич. Если кого-то отравили, но он еще жив или заморозили до состояния, в котором он не может двигаться, это зелье снимет отравление и заморозку. Возьми. Пусть будут у тебя.
Парализующий яд и Зелье очищения отдаю Эаррану.

Добавлено через 38 минут
Немного погодя Бенджиро достает из сумки еще 5 яблок.
-- Похоже, у нас на пути поляна не с феями, а с чем-то более опасным. Может быть с мертвецами, может быть еще с кем-то. Возьми еще вот это. Не очень сытно, но если продавец мне не врал, эти плоды успокаивают ум. Если почувствуешь, что эмоции мешают тебе метко стрелять, ешь. Я не воин и могу только лечить. Если придется воевать и отстреливаться, надеюсь на тебя.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Хм, у меня тут возникла кое-какая идейка. Кто-нибудь умеющий читать чужие мысли может наведаться к Амелии и задать ей ряд вопросов о расположении тех или иных локаций. Если она даст отрицательный ответ, то можно будет попытаться прочесть её мысли и получить информацию оттуда.
ах да, пользуясь случаем, собираю еще росы

Добавлено через 6 минут
Ple-Sen
Хм, у меня тут возникла кое-какая идейка. Кто-нибудь умеющий читать чужие мысли может наведаться к Амелии и задать ей ряд вопросов о расположении тех или иных локаций. Если она даст отрицательный ответ, то можно будет попытаться прочесть её мысли и получить информацию оттуда.
я пас. Не хочется сейчас ссориться с типа будущим начальством. И еще. Дальность 2. Так что если даже и делать так, то надо идти с выполненным заданием. А если ты выполнил задание, назад в локации тебя вроде не пускают, а куда-то там дальше забирают. (На базу?)
Второе чтение мыслей у Ишанары. Но с ее волей я бы даже не пыталась.

Добавлено через 9 минут
и кстати, я не распространяюсь о том, что умею в темную магию, читать мысли и подчинять. Так что по РП тоже не понятно, как это отыграть
Так я и не говорил срываться с места и идти. По РП можно отыграть так, что после плутаний такая идея пришла в самого голову персонажа. И он решил разузнать информацию о местоположении той или иной локации. А там уж оправдывался либо тем, что доводилось слышать об этом месте, например. Ну или ИНТУИЦИЕЙ. Найти оправдание всегда можно, так-то. Сложнее найти мотивацию именно помогать другим.
Повезло вам: получили крутую кольчугу, камни и припасы. И конверт взять не забудьте. Может быть очень кстати, особенно если найдём на западе тёмную башню (а она входит в мой личный топ 3 самых вероятных западных локаций).
Повезло Шаману, может домой идти.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Ну вот, Шаман провалил квест :(
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Повезло Шаману, может домой идти.
Так-то Шаман может себе взять конвертик Харена...