- Кажется мы не познакомились. Меня зовут Бенджиро. Я алхимик и немножко целитель.
Сообщения от 太極
Я тут зашёл в местную алхимическую лавку. Цены у них конечно... Зато есть полезные зелья, рецепта которых я не знаю. Жаль, у меня нет денег на рецепт или хотя бы на пару готовых зелий (
Добавлено через 1 минуту
Но если вдруг здесь есть люди богаче меня, советую там закупиться.
Добавлено через 1 минуту
Но если вдруг здесь есть люди богаче меня, советую там закупиться.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Далия пользуется предложением Леоны по поводу закупки провианта.
Если скидка округляется до 11%, то 2 кило риса и 6 яблок. Если до 12% или не округляется вообще, то на яблоко больше. 5 серебряных оставляю на завтрак.
Если скидка округляется до 11%, то 2 кило риса и 6 яблок. Если до 12% или не округляется вообще, то на яблоко больше. 5 серебряных оставляю на завтрак.
- И для нас провиант прикупите, пожалуйста, - подала голос Кафира, доставая кошелёк. - На меня и на него, - она кивнула на мантикора, мирно лежащего у её ног.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Школьники собрались после уроков за гаражами и скидываются на пивасик.
Be strong. Believe
/Мент, может шунийца к мэру отправить? Вдруг его интересует шелк, золото. И это, шуниец же на себя тоже провиант берет? И зелья ему тоже нужны будут, зуб даю. А может и магические камни/
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
- И для нас провиант прикупите, пожалуйста, - подала голос Кафира, доставая кошелёк. - На меня и на него, - она кивнула на мантикора, мирно лежащего у её ног.
Добавлено через 42 секунды
Короче, если юзаете шунийца то расписываете за один раз сколько кто чего берет. Не будет же он бегать как мальчик на побегушках.
- Эй, *свистит* официант! Я бы хотел сделать заказ. Мне порцию кофе, риса два и яблок на остальное.
Be strong. Believe
Мне больше интересно, согласится ли мой котан жрать рис. И яблоки. Хотя куда он денется.
Кафира планирует приобрести 2 кило риса и 10 яблок.
Кафира планирует приобрести 2 кило риса и 10 яблок.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
/Мент, может шунийца к мэру отправить? Вдруг его интересует шелк, золото. И это, шуниец же на себя тоже провиант берет? И зелья ему тоже нужны будут, зуб даю. А может и магические камни/
2 кг риса, 10 яблок. Хотел ещё молоко, но пусть будет мелочь. /
-Два кило риса или три? Ну пусть два с половиной, ладно. Попросите отсыпать в баночку сюда, не надорвутся! А яблок сколько брать? С десяток давайте. И четвертинку пусть отрежут. Так, у кого купоны? Купоны где? Не потеряли? И подарочные баллы проверьте, сколько осталось. Ого, еще и на кофе хватит! Так, карта на скидку у кого? Ага-ага, пакеты не забудьте, не там же покупать. Мяса не надо, ничего, оно все-равно вредное. И в тот магазин что на перекрестке не ходите, там дорога все. Вы там цены на молоко вообще видели? Копейка рубль бережет!
Whatever
Ай, тьфу. Казалось, что монет 50, а не 60. Тогда я возьму себе 17 или 18 яблок, оставив немного денег про запас.
Добавлено через 27 минут
Короче, остались закупки от Алекса, Сезам и Шамана.
Добавлено через 27 минут
Короче, остались закупки от Алекса, Сезам и Шамана.
И правда. Придётся тебе съесть своего ворона...
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil