Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Я ток включился обратно, так что нет. Разве что скупить весь модный магаз и превратить чара во что-то типа этого. Там еще трость на созидание ничего такая. Я уж забыл, вроде кто-то начинал воссоединение отряда отыгрывать?
Добравшись до места своего назначения, группа обнаруживает подозрительного на вид торговца и его телохранительницу (?). Они ничего им не сказали, но и мешать оглядывать товары не стали. Драккот Арбалет Сила: 6 Дальность: 20 Урон: 75 +10% за каждую клетку Игнорирует сопротивления противника. 2000 селик
Аирисуфиризация Волшебное зелье 2500 селик
Демонический фрукт x3 Персонаж с убеждением "другое/нет убеждения" призывает случайного демона для заключения контракта. 500 селик
Картина "Гунгнир" Декор. 1000 селик.
Дубина ассасина Сила: 6 Урон: 50+3м Смертельный удар на атаках. 1500 селик.
Платье Пиротессы [Ж] +1 к уклонению за каждую единицу привлекательности, +1 к меткости за каждую единицу привлекательности, -5 к этикету. 5000 селик
Перчатки с магическими символами Эффективность и дальность магии +50% 3000 селик
Аполлония Золотое ожерелье с топазом Атаки наносят дополнительный урон равный высшему сопротивлению персонажа того же элемента. 3500 селик.
— Ой, — узнав о том, что стремный торговец предлагал почитать гороскоп, Эйр, прямо как в цветочном магазине Тамфаны, совсем забылась об опасности, — это так интересно...
Добавлено через 47 секунд Siverfale
Андерс с котом отошли так, чтобы их было не видно и не слышно: -Чё думаеш.... дешёво что-то для таких крутых вещей... и что такое аирисуфиризация...