Перейти к содержанию

Сообщения от ⚔️Серберия

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Asahi
— Кстати, — снова подал голос кот, заприметив засматривавшегося на диковинный арбалет Андерса, — если хочешь что-то тут купить, то лучше делай это сразу, не факт что этот торговец тут надолго задержится. 
Ууууу, кот-соблазнитель.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
В ответ пользователю Siverfale
Siverfale
Ууууу, кот-соблазнитель.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Спроси у него - как наебать систему, чтобы за черный арбалет потом не прилетело.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В ответ пользователю Happy Life
Morning
Спроси у него - как наебать систему, чтобы за черный арбалет потом не прилетело.
Договориться с графом, чтобы бумажку на него выписал. Граф, так-то, добрый, но поэтому и не хочется его лишний раз напрягать... А ещё может оказаться, что он сторонник государственного регулирования рынка и вообще отказаться бумагу выписывать. 
Where do we go?
Пока Ренольд с интересом разглядывал картину "Гунгнир", Ильва остановила взгляд на платье. По какой-то причине она подумала, что в этом наряде ее характеристики возросли бы во много раз, но позволить себе ходить в подобном на людях она никак не могла. А вот гороскоп выглядел очень уж маняще, прямо как предсказания цветочницы из тамфанской лавки. Пока ведь ничего плохого не произошло, а значит эльфийская магия не всегда приносит лишь зло?..
—Ты же не думаешь правда тратиться на "это"? —поймал взгляд сестры Рен. —Как будто в городе мало интересных побрякушек.
Неприятный комментарий брата позволил сомневающейся девушке принять решение намного быстрее.
—Что хочу, то со своими деньгами и делаю. —хмыкнула Ильва, занимая очередь за Эйр. —А ты... вообще будь благодарен что не остался ночевать в лесу со своими новыми сапожками.

Whatever
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Asahi
Ты когда-нибудь задумывался, почему они такие высокие в городах? Так это потому, что магазины большую наценку дают, там выиграть хотят, тут налоги уплатить, а этот типок — с ним кстати осторожнее — в черную работает, лишних трат у него нет, и редких покупателей больше ценит, оттого и цены такие. В общем, товары без подвохов
Интересно, а Лео анкап или либертарианец? 
Where do we go?
Заняв очередь, Ильва слышит завершение разговора эльфийки и её первой клиентки. 
— ... Подытоживая сказанное вы, Эйр, очень пылкий человек, склонный к сильным колебаниям настроения и резким вспышкам различных эмоций. Вопреки этому, вещи действительно терзающие вас, вы предпочитаете держать при себе, а кроме того имеете привычку уступать окружающим вас людям, что порой приносит вам неудачи или просто дискомфорт — от этой черты вам следует избавиться. — Эйр, похоже, приняла услышанное близко к сердцу и рассталась со своими деньгами в состоянии глубокой задумчивости. Сама же гадалка перевела свое внимание на Ильву. — Могу я узнать ваше имя и дату рождения?

Ильва с интересом взглянула на задумавшуюся сестру, но решила не давать никаких оценок ситуации, пока сама не узнает, в чем заключалось гадание.
—Конечно. Имя Ильва, родилась 30 числа третьего месяца, в год кудесника.

Whatever
Автор
Так че, кто-то шел бухать?
Автор
Не, никто не ходил. Да и я лично на некст недельке думал.
Ну как хотите... Пить рес за 1к я точно не буду (поднял десфлаг), а из остального мне пригодятся только ловкость (~так себе польза, но ладно уж) и харизма. А это я бы мог выпить и на третьей неделе, если вам так уж необходимо надрочить чек.
Автор
-- От что наглость делает -- просто пошел с вами и никто даже не возмутился. -- горбун покачал головой. -- Ну, давай по очереди. Разнести я попробую, но что смогу -- вряд ли. Тут нужна, мм, как бы тебе объяснить... органическая материя. Живая, то есть, плоть или дерево -- тут энергия температурная, а не кинетическая. Камень не возьмет. А вот кто такой, можно ответить очень кратко, либо очень долго, и на второй вариант у нас сейчас времени особо нет. Так что самое главное: звать меня Эгисф, родом я из Хеккелии, и таким как меня видишь, был вовсе не всегда. А когда стараниями одного мерзавца я пришел в такой вид, отправился прочь из дому, куда глаза глядят, и в итоге тут очутился. В городе, как ты уж понял, прием таким не самый теплый. Вот я в лесу южном и обосновался: в восточном обстановка, как видели, не очень. Сидел я, думал, куда дальше мне пойти и вижу ваш отряд -- люди на вид порядочные, и явно с каким делом. Ну а мне и делать нечего, и идти некуда, я с вами и напросился -- авось пригожусь, все одно влачу дни как лист оторванный -- туда-сюда летаю, и остатки сил из меня ветер вот-вот вытреплет. Ни семьи, ни племени, или как там говорят. И цели в пути тоже нет. Вот и получается: куда-то провести меня надо, да только я и сам не знаю, куда. Побуду пока недельку-другую здесь, природа тут красивая... А после -- будет после
- Звучит совершенно не подозрительно и очень жизненно. Что ж, побудь, коль не шутишь. Если кости твои выдерживают лесную ночевку, то можешь пока с нами обосноваться. Помочь мы тебе вряд ли чем поможем, но хоть не сгинешь в одиночестве, - Весерод кивнул и кинул взгляд на жареных пауков. - Вижу, могуществом ты не обделен, добрый человек, хоть по тебе с первого взгляда и не скажешь.
"Алессии, где ее только черти носят, было бы, чему у тебя поучиться - сама промахивается каждым своим колдунством, не женское это дело, видать..."
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
— Хмм... Ильва, вы, определенно, любитель всего прекрасного, будь то произведение искусства, приятный глазу пейзжаж или же хорошего внешнего вида человек. Несмотря на это, вас привлекает не только лишь наружная красота, но и внутренняя: например, глубинный смысл вложенный автором в увлекательную историю или композицию, или же заслуживающий вашего личного уважения характер какой-либо персоны. Вы — ценитель всего необычного и обладаете редкой способностью радовать окружающих вашими многочисленными талантами либо же добрым, внимательным словом. Хотя вы и склонны к небережливости и отсутствию дисциплины, люди очень часто обращаются к вам за помощью. В этом, однако, кроется ваша главная слабость и со временем люди могут начать пользоваться ей, так что лучше призадуматься о том, какие рамки вам следует установить в общении с другими людьми. Другой вашей слабостью можно назвать некоторую зависимость от общественного мнения — эта черта не позволяет вам раскрыть весь свой потенциал; вам необходимо следовать велению вашего сердца: носить то, что привлекает ваш глаз, быть с тем, к кому тянется ваша душа и так далее. Ваши драгоценные камни — это сапфир и изумруд; оба предпочтительно носить с золотом, сапфир на среднем пальце, а изумруд на мизинце. Ваши удачные номера — 6 и 9. Ах да, самое главное, что вам необходимо осознать, это то, что самое важное в жизни у вас уже есть и осталось лишь осознать это.

Ильва не проронив ни слова выслушала монолог гадалки. Удивительно, как она смогла так точно понять ее натуру и личность? Видимо, и вправду мощь эльфийской магии.
—Я, то есть... —она хотела задать какой-то вопрос, но не нашлась что сказать. —Эм, спасибо вам большое. Приму ваши слова близко к сердцу.
Подобно Эйр, озадаченная девушка расплатилась ничтожными восьмью сотнями селик и вернулась к остальным. Все это необходимо было тщательно обдумать.

Whatever
Го дальше?
Where do we go?
Никто ничего не будет больше брать?

Я, быть может, буду. Да и Гулю такая тема наверняка заинтересует.