Перейти к содержанию

Сообщения от 柿の木見せてもらいたい

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Arandor
2 года назад
Arandor
откуда я знаю, что вы старались? может прислали первое, что попалось.. 

Ну, я брал из своей избранной галереи. Правда, взял я далеко не самый лучший арт, ибо лучшие мне жаль, также я не брал арты, которые мне принадлежат, т.е. заказаны за кровные у художника. По той же причине.
2 года назад
Вот так вот, люди стараются, из кожи вон лезут, выбирают лучшее из лучшего, а ему жаль...
2 года назад
Просто побоялся что его истинные вкусы столкнуться с реалиями хв.
2 года назад
Я уже давно не боюсь, я знаю, что хвшники примут меня, каким бы больным ублюдком со специфичными вкусами я бы ни была.
2 года назад
Ну, в избранную галерею вошло, а это коллекция скачанных картинок, разложенных по папкам) И я выбирал, чтобы не был лучший из лучших, но и не был плохой 
2 года назад
Не могу понять почему у меня свежие пикчи с этого хостинга отображаются, а прошлогодние нет... Вроде не удалили. 

Добавлено через 5 минут
А с этого хостинга хорошо что ушел. Тупо всё удалили... Ну и мрази. Надо было на ХВ загружать. 
2 года назад
ХВ лучший хостинг. Я раньше вконтач любила использовать, но в какой-то момент у них прямые ссылки на изображения превратились в неперевариваемую абоминацию, которую хвшный редактор перестал воспринимать. Теперь всё через хв гружу, правда, немного параною по поводу слишком большого количества загрузок. Сейчас ВРОДЕ БЫ лимита нет, но раньше был.
2 года назад
Я наоборот ХВ "жалею" и 80% файлов загружаю на внешние ресурсы... А оно вон как оказывается. 
2 года назад
Автор
Ну, я брал из своей избранной галереи. Правда, взял я далеко не самый лучший арт, ибо лучшие мне жаль, также я не брал арты, которые мне принадлежат, т.е. заказаны за кровные у художника. По той же причине.
а откуда мы знаем что это за избранная галерея? вдруг это коричневая галерея. никак не проверишь 
2 года назад
Автор
2017-й год и результаты
Ясно всё. Соната не победила на старом конкурсе и пытается взять реванш.
2 года назад
Это как я каждый год Люка присылаю.
2 года назад
Фига, не поленился когда-то портретики под результаты сделать. 
2 года назад
А в 2к19 была Ринзе... smile16
2 года назад
все ясно, присылают одних и тех же, а потом говорят, что все анимешки разные..

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1156 гостей