Перейти к содержанию

Сообщения от 柿の木見せてもらいたい

Пока нет оценок — будьте первым!
Автор
Моя внешка
Я уже подумал, это деанон.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Автор
Я понял, ИИ из-за пальцев на руке и отсутствия второй руки? Ну тогда 3/10
А я всегда думал, что смысл конкурса в том, чтобы ставить баллы тому, что нравится, а не в детективном вычислении роботов, хех )

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Граф Орлов
Астрал очень сильно проникся атмосферой хурмы, судя по голосованию.

Добавлено через 1 минуту
Ment
А я всегда думал, что смысл конкурса в том, чтобы ставить баллы тому, что нравится, а не в детективном вычислении роботов, хех )
А мне нравится. Я просто занизил на пару баллов в поддержку обычных хороших художников, у которых и так зарплата не ахти, а тут ещё эти...

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Граф Орлов
Так блэт. То есть половину из пресловутых десяти часов я угробил на скроллинг вообще не человеческих работ? Пора создавать партию нео-луддитов, а то еще в этом столетии будет как в песне 2525.
В художественном сообществе уже давно идут страсти по ии. Мало того, что многие художники так без работы останутся, оно ещё ворует арты для обучения, с того же Девиантарта. Бтв заходила недавно на девиант, там 95% пикч уже иишные. И хз, есть арты, которые успешно мимикрируют и которым даже идёт дженериковость, но иные иишные пикчи таким пластиком отдают, что ппц.
Ну и чисто как художник я против ии, вот, чисто в поддержку собратьев по стилусу.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Скоро ИИ будет создавать работы куда лучше, чем обычнеры со своим вторичным творчеством 🤖

Be strong. Believe
В ответ пользователю Ment
Ment
Через десять лет с таким отношением у тебя  будет жена робот, на твоём рабочем месте  будет  сидеть  робот и роботы будут в телевизоре политику обсуждать. А через двадцать запустят Скайнет и будут ябошить ядерными ракетами, а потом запрут выживших в матрице и заставят смотреть на нейроарты под звук нейропесен.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Для третьестепенных нпс в экспе лучше ии чем например ничего, а на все профессии кроме моей мне плевать, но для уважаемого конкурса с уважаемыми хевешниками надо уж постараться чето душевное найти.

Whatever
В экспе у меня ноль проблем с пикчами от искусственного идиота, если что, я считаю, что это реально отличное применение нейроартов.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Для эксп это может быть достаточно удобным инструментом. Особенно если в голове имеется достаточно специфичный концепт, а найти подходящие арты сложно.
ИИ арты говно конечно, но художники пойдут и найдут себе другую работу. Как когда-то другую работу нашли 99% крестьян, и это при гигантском росте населения.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Автор
но художники пойдут и найдут себе другую работу
Если так, то всё будет очень и очень печально.
Найдут настоящую работу 💪

Be strong. Believe
Граф Орлов
Так блэт. То есть половину из пресловутых десяти часов я угробил на скроллинг вообще не человеческих работ? Пора создавать партию нео-луддитов, а то еще в этом столетии будет как в песне 2525.
Оригинальных луддитов уважаю, кстати. Один из немногих случаев в истории когда работяги отказались прогнуться под своих властелинов и попытались защитить свой образ жизни, пусть и безуспешно. Жителям 2020+ есть чему поучиться. 

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Автор
Луддиты считали своим предводителем некоего Неда Лудда, также известного как «Король Лудд» или «Генерал Лудд», которому приписывалось уничтожение двух чулочных станков, производивших дешёвые чулки и подрывавших дела опытных вязальщиц, и чья подпись стоит на Манифесте рабочих того времени. Исторически не подтверждено, существовал ли Нед Лудд или нет.
Экспедиционненько.
зачем у вас с Плесом одинаковые аватарки.. приходится всматриваться каждый раз

Be strong. Believe