Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
В общем, одинадцатый с холодным, мрачным трупом был мой. Но это не труп) Это арт по Вахе ФБ с царицей кислевитской Катариной, ледяной магичкой, с демонами воющей три раза ко дню. Каноничный гримдарк + небольшие садистские наклонности автора, вот он так и выглядит. Кстати, третьим столпом творчества автора является обнаженная грудь, но это слишком сильно было бы для нашего пожилого форума.
Почему выбрал именно ее? Ну, как-то так я представлял себе царицу Зимивии до встречи с ней. Такая вот отдаленная связь с экспой.
Аниме с глазами на всё лицо, без носа и с ушами животного.Fragment
5 - 5 коротковолосая и лохматая, задумчиво отсиживает хвост 6 - 8 плюс за летнюю атмосферу 7 - 5 образ неплох, хотя и строгий костюм опять же, а вот лицо и причёска не очень 8 - 4 за неприятный взгляд занизил, интересно она меч держит 12 - 6 ну тут короткие волосы ещё неплохо смотрятся
Обычный портрет женщины ирл.Автор
4 - 1 это точно ж? выглядит как накрашенный мужик в парике
Вся суть хв.
Фрагмент, у тебя цыгане велосипед в детстве украли?
Добавлено через 32 секунды Драккошка
но 15-16 тоже не слишком много, Небок...
Нормально 😎
Добавлено через 3 минуты Нэйко
Нет, трап в первую очередь — лестница на корабле, как выше указал Плес. Мы же русские, с нами Бог.
Забыла спросить, Гульвейг там что, фем-версия Гийона была, что ли?
Хотя у Гийона мрачная предистория, но его страдания в рамках активного времени экспы где-то на три-четыре порядка меньше того, что было в Серберии у чисто комедийной, казалось бы, девочки, любящей покушать.
Хотя у Гийона мрачная предистория, но его страдания в рамках активного времени экспы где-то на три-четыре порядка меньше того, что было в Серберии у чисто комедийной, казалось бы, девочки, любящей покушать.
Я хочу знать, но я не хочу знать. Ну хотя да, фем-версия, он тоже комедийный и покушать любит хD И тоже много страдал...