Перейти к содержанию

Сообщения от 柿の木見せてもらいたい

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Нэйко
2 года назад
Нэйко

3 — 1, если бы можно было поставить балл ниже, он бы прилетел. Нарощенные ресницы, дикое обилие всратой бижутерии, тема наряда для мужа не раскрыта.

ГМ, сделай возможность ставить оценки ниже 1, спецом для кикимор которых шлёт Небок. Плиз плиз!

А вообще, скажите спасибо, что я пожалел ваши глаза и психику, и прислал праведную христианку. Мог ведь что-то такого плана послать 😝

2 года назад
Именно за мужика на заднем плане и поставил. Без него, оценка была бы в полтора-два раза ниже.
2 года назад
Автопереведено
((ирония))
2 года назад
1 — 4 Нормально, минус балл за агрессивный фотошоп и ещё минус один за наряд.
2 — 6 Как будто бы даже вполне ничего, но ракурс ужасен. Я понимаю, надо продемонстрировать челюгу, но смотреть в ноздри не очень. Ну и веснушки, это жирный минус. Ну и жидкие короткие волосы, слишком темные чтобы играть в гармонии с кожей, слишком светлые, чтобы был контраст. Мент.
3 — 2 Вы думали, за штукатуркой и финтифлюшками я не увижу, что она страшная? Я все вижу. Брови не на месте, нос картохой, губехи как сцепившиеся слизни, подбородок вообще может в иное измерение этой ямой портануть.
4 — 6 Просто и приятно. Можно было бы занизить за улыбку, но это пластик, не в счёт. Арец.
5 — 3 Азиатская отечность, омерзительная челка, тяжелый нос. Реван.
6 — 8 А здесь абсолютно не к чему придраться, просто азиатка на максималках. Если бы не отсутствие фигуры и образа, могла бы быть девятка.
8 — 4 Просто, но неприятно. Отечные, грубые черты.
9 — 3 Как восемь, но хуже во всем.
10 — 3 Опять выбрана неправильная дверь, теперь уже внаглую, а за такое могут и штаны порвать. В качестве предупреждения -1 балл, бабенка ниже среднего.
11 — 2 Жирно. Одновременно тупой и б**дский взгляд.
2 года назад
Автор
А вообще, скажите спасибо, что я пожалел ваши глаза и психику, и прислал праведную христианку. Мог ведь что-то такого плана послать 😝
я видел и похуже..
Автор
Арец.
No. я арабов не шлю
В ответ пользователю Небо
2 года назад
Небо
ГМ, сделай возможность ставить оценки ниже 1, спецом для кикимор которых шлёт Небок. Плиз плиз!

Так-то тут настоящая поехавшая, а не ванильная жирохерка, я бы натянул. Пять баллов, в смысле, минимум бы натянул. Не то, что вы подумали. В другом смысле натягивать определённо не стоит... Стоит... Хм...

Добавлено через 1 минуту
Arandor
я видел и похуже..
No. я арабов не шлю
Значит, интуиция сбоит. Наверное, Астралы всякие помехи вносят.
2 года назад
Небок, у тебя норм кикиморы. Как минимум я ценю то, что они не дженерик и есть за что зацепиться, они выглядят интересно и колоритно.
2 года назад
Астрал по имени Нэйра 🤣
2 года назад
Небок, справедливости ради, чучело с твоего шортса вполне себе неплохая, я не оценила сам шортс, а не её.
В ответ пользователю Ple-Sen
2 года назад
Ple-Sen
Астрал по имени Нэйра 🤣
Специально не читал ее пост, пока сам не голоснул. А в целом, из тех, кого я никогда бы не угадал иначе как методом исключения тут Астрал, Нэй, Медж и ты. Мент вычисляется всегда первым. У Ревана холсомно-казуальные японки. У Небка херки и просто максимально странные. У Коши всякие всратые костюмы. Лок присылает странное, но не как Небок экстремально странное, а такое, на что обычно внимания не обращают. У Арца самые ванильные.
2 года назад
Такс, ну я обычно стараюсь по пятибальной просто оценивать. Но сейчас сконвертирую в десятибальную.
Оцениваю число внешность. Тупая/ не тупая/ какие у неё там моральные устои - не важно.

№1 - 10
№2 - 8
№3 - 7
№4 - 5 (на троечку, т.к. не знаю, как она выглядит)
№5 - 3
№6 - 3
№7 - 4
№8 - 8
№9 - 9
№10 - 8 (тоже на троечку пока что. А это косплей такой или настоящая Галь Гадот? Если настоящая, то могу добавить баллов, т.к. она и без грима довольно миловидная)
№11 - 7

8-8 и 9-9 случайно получилось. Сначала оценил мысленно, потом стал пост писать и получилось забавное совпадение.
В ответ пользователю Граф Орлов
2 года назад
Автор
Брови не на месте
🤨
Автор
нос картохой
Нет 🥔

Автор
губехи как сцепившиеся слизни
👄
Автор
подбородок вообще может в иное измерение этой ямой портануть
🌌
2 года назад
Автор
Нет
Как минимум, слишком мясистый.
2 года назад
Я не смотрела фильмы и не могу со 146% уверенностью сказать, что да, это настоящая Галь Гадот, а не ну очень хороший косплей, но гугл на запрос "wonder woman movie" (или как-то так) выдал именно этот кадр, который я сочла очень неплохим. Актриса довольно симпатичная сама по себе, но на мой взгляд она в первую очередь  - очень удачное кастинговое решение на роль Чудо-Тëтки, визуально образ как родной лëг. Единственное, у Дианы по канону глаза всë-таки синие, но это уже детали.
2 года назад
Нэйко
Небок, справедливости ради, чучело с твоего шортса вполне себе неплохая, я не оценила сам шортс, а не её.
Да норм у тебя кикиморы Небок, норм, вот 1 балл, держи...😭😭😭

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1186 гостей