Перейти к содержанию

Сообщения от 柿の木見せてもらいたい

Пока нет оценок — будьте первым!
Автор
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, — 1 Тим 2:9
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
Требую повышения оценок 🙄 Компенсацию за обиду праведной христианки так сказать. Вон у неё целых три креста, а вы...
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Глянул фотки прошлых двух годов, я на них внезапно подебил, а на этом видимо не получится... 

Добавлено через 37 секунд
Автор
Требую повышения оценок 🙄
Я синтоист, так что мне можно хейтить. 

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Автор
Требую повышения оценок 🙄 Компенсацию за обиду праведной христианка так сказать. Вон у неё целых три креста, а вы...
Ну так он отнял в итоге у них кольца в носу по тексту? Значит снова напяливать их - это антихриство. Тем более, что если бы это было по-христиански, то тогда выходит, что все лево-демократические современные женщины с крашеными волосами совершают чудовищную ошибку.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В ответ пользователю Happy Life
Morning
Ну так он отнял в итоге у них кольца в носу по тексту? Значит снова напяливать их - это антихриство.
Отнял то по другим причинам, а не потому что хейтил украшения. 
Автор
Тем более, что если бы это было по-христиански, то тогда выходит, что все лево-демократические современные женщины с крашеными волосами совершают чудовищную ошибку.
 Ну ващет социализм следует из христианства, так что ошибки никакой нет.......
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Но там по тексту они не праведные...
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Драккошка
Драккошка
Но там по тексту они не праведные...
Покаются в конце, всё будет норм. 
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Ну ладно, расчехляю свой минусомёт, поехали.

1 -- 6. Интересный косплей Феи Винкс Йеннифер. Объективно, мне такая внешность не очень, но и не то чтобы выглядит плохо... Все баллы, что ни есть, ставлю за экзотику, короче.
2 -- А это у нас Дорик из "Чести среди воров" (на самом деле мне понравилась актриса София Лиллис, кстати, ей 21 год, Небок)
3 -- 2. Это женщина. На конкурсе женщин. И помимо кучи всего накладного, выбитого, накачанного и напристёгнутого, в ней даже есть что-то от женщины. Так что 1 балл поставить определённо нельзя.
4 -- 6. Выражение лица какое-то неестественное... Есть вообще ощущение, что у женщин часто какие-то проблемы явные с актёрским талантом, смотря на такие фотки, понимаешь, почему в средневековом театре были только мужики.
5 -- 8. Ногти мне что-то сильно не нравятся здесь, остальное сильно нравится.
6 -- 6. Такие фотки приходится перепроверять в гугле, потому что здесь она на парня похожа. А ведь у этой актрисы оказалось много разных, более на мой взгляд хороших...
7 -- 10. Ну раз уж все стали откровенничать, то тут есть что-то от девушки, которая мне нравилась. Та не была азиаткой, но какая-то вот мимика, поза... Придётся поставить максимум.
8 -- 7. Опять пришлось перепроверить в гугле.
9 -- 8. Чуть-чуть меньше нравится, чем 5, но ногти чуть-чуть лучше, в итоге по оценкам ровно.
10 -- 9. Зачем вы все шлёте косплей? Шучу, Галя всегда нравилась, хотя кадр из фильма, может, и впрямь не стоило, у неё есть фоточки получше в жизни.
11 -- 4. Меня тоже недавно пчела ужалила, я очень обрадовался, что было совсем не больно и ничего даже не распухло, но, наверное, не всем везёт на аллергии, как мне... Гм, о чём это я?

К А
Стикеры GBF в Telegram
Автор
Требую повышения оценок 🙄 Компенсацию за обиду праведной христианки так сказать. Вон у неё целых три креста, а вы...
Так ты сам цитируешь отрывок тех вещей, которые носить плохо, потому что они -- последствия гордыни. Типа, вон сколько у них украшений, ходят и бряцают ими, одежды дорогущие, всё отобрать и в утиль, и одеться во власяницу, тогда вот будет праведно.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Автор
Ну ващет социализм следует из христианства, так что ошибки никакой нет.......
Коммунизм из капитализма тоже следует, но сам понимаешь.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В ответ пользователю Ment
Ment
Так ты сам цитируешь отрывок тех вещей, которые носить плохо, потому что они -- последствия гордыни. Типа, вон сколько у них украшений, ходят и бряцают ими, одежды дорогущие, всё отобрать и в утиль, и одеться во власяницу, тогда вот будет праведно.
Там не написано что их плохо носить, алё. Он сам "выдал" им украшения и богатство, а потом отнял за плохое поведение.
Morning
Коммунизм из капитализма тоже следует, но сам понимаешь.
Коммунизм из социализма следует ващет, из капитализма ничего не следует кроме счастья. 

Так что давайте давайте, повышайте!
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Как со мной обычно бывает, я отправляла не столько актрису, сколько персонажа, так что кадр из фильма был нужен, да.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Главное, если решишь смотреть фильмы, сиквел не смотри. Больно там специфичная интерпретация персонажа.
Небо
Там не написано что их плохо носить, алё.
Небо
И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах
Небо
в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и (т.д.)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 37,4 KB

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Ment
Ment

2 -- А это у нас Дорик из "Чести среди воров" (на самом деле мне понравилась актриса София Лиллис, кстати, ей 21 год, Небок)
Это хорошо, вот только выглядит она младше своего возраста. И фотку хорошую подобрал, на других она гораздо хуже.  

Добавлено через 2 минуты
Ment
Там всё отнимают в целом за плохое поведение, а не за цепочки на ногах 🙄  
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт