Почему каждый раз, когда я пытаюсь просто честно отвечать на ишьюхи в нс, у меня в конце концов всегда всё скатывается в сайкотик диктейторшип.
Сообщения от 柿の木見せてもらいたい
Потому что ты диктатор-психопат.
Справедливо.

Минут пять пришлось пост небка с этой картинкой искать.
Найс конечно с конкурсом косплея удружили, я и так каждый раз страдаю с фото Ж, а тут буду страдать дважды...
Ревень, а косплей должен быть обязательно няшной тяночкой, или можно прост хороший/удачный костюм?
Реван так без буквы и написал.
Наверняка тогда и арты с косплеем можно, где одни персонажи одеты под других.
Хотя возможность "косплея М" вопрос про няшных тяночек не отменяет 
...
Плесу ещё раз привет за песню.

...
Плесу ещё раз привет за песню.
Да блин, нахрена тогда я вообще парюсь и выискиваю симпатичных косплеерш по всему пинтересту >_<
Твои усилия не впустую, я их ценю.
по всему пинтересту
Чтобы засрать мою ленту окончательно? >_>
как засрать? просто зашел в какую-нибудь группу и поискал. другое дело, что во многих скорее всего одни бабы и возможно не самой подходящей направленности. но бывают и мужские косплеи, которые норм. да и женские в общем-то тоже. и не только по вахе и т.п.
другое дело, что как оценивать? да и выбирать мб тоже.
другое дело, что как оценивать? да и выбирать мб тоже.
В последний раз пользовался вк лет 14 назад наверное.
Пока искала "целительное" видео, вспомнила, что в 2к20 на карантине могла часами залипать во всякую срань типа 5-минут крафт и прочие всратые лайфхаки, примерно в то же время открыла для себя видосы с реставрацией и кастомизацией кукол. С тех пор периодически ковыряюсь в подобных видосах, даже какой-то рандомный канал с куклами болтается в закладках. И сейчас блин вспомнила >_< Хотя под формат ессна не подходит.
Залипла намертво. Достаточно целительно?
Залипла намертво. Достаточно целительно?
да я думаю можно просто прислать клип, который тебе приятен, да и всё. в прошлый раз тоже был какой-то критерий, а некоторые просто прислали то, что нравится. в этот раз я на это не поведусь
музыки мало канеш, меланхолию выбрать сложновато, частично к тому же с видео пересекатеся
музыки мало канеш, меланхолию выбрать сложновато, частично к тому же с видео пересекатеся
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb