На следующие по десятибалльной шкале, да, а для нулевого эта форма правильна.
Сообщения от 柿の木見せてもらいたい
До сих пор порой просыпаюсь среди ночи вспоминая тот пост.
На следующие по десятибалльной шкале, да, а для нулевого эта форма правильна.
лучше бы пейзажи или настроение/мемы вместо чучел и прочего..
Настроение: чучело.
почему Арец так хочет устроить конкурс по мемам...
Который год прошу Ревня убрать нахрен конкурс фото тридэ людей...
...и иду в очередной раз перерывать пинтерест в поисках норм косплея *тяжёлый вздох*
...и иду в очередной раз перерывать пинтерест в поисках норм косплея *тяжёлый вздох*
2>1>4>3
У первой при вроде нормальном общем впечатлении полный завал нижней половины лица: слишком вздернут кончик носа, слишком вогнута челюсть, а главное — губехи, старушечьи брюзгливо-сжатые и одновременно жирно-чувственные. Вторая просто мех. Третья крипово таращится. У четвертой хитро-надменная морда, но лучше так, чем зенки(и не только) выкатывать аки тройка.
У первой при вроде нормальном общем впечатлении полный завал нижней половины лица: слишком вздернут кончик носа, слишком вогнута челюсть, а главное — губехи, старушечьи брюзгливо-сжатые и одновременно жирно-чувственные. Вторая просто мех. Третья крипово таращится. У четвертой хитро-надменная морда, но лучше так, чем зенки(и не только) выкатывать аки тройка.
3>2>1>4
1 - приятный арт, симпатичная девушка, но цветовая гамма не в моём духе.
2 - когда я училась в школе, была мода на джинсы с заниженной талией, и как-то раз дноклассники вставили монетку одной такой моднице в видневшееся над джинсами межбулочье, когда она сидела. К чему это я... Нравится цветовая гамма, лицо и настроение.
3 - очень сомневаюсь в практичности наряда при таких габаритах талантов, но самая приятная картинка и самая приятная девушка из представленных, в целом хорошая пикча.
4 - просто норм, ничего особенного.
1 - приятный арт, симпатичная девушка, но цветовая гамма не в моём духе.
2 - когда я училась в школе, была мода на джинсы с заниженной талией, и как-то раз дноклассники вставили монетку одной такой моднице в видневшееся над джинсами межбулочье, когда она сидела. К чему это я... Нравится цветовая гамма, лицо и настроение.
3 - очень сомневаюсь в практичности наряда при таких габаритах талантов, но самая приятная картинка и самая приятная девушка из представленных, в целом хорошая пикча.
4 - просто норм, ничего особенного.
Система подсчетов такая, что чем выше оценено изображение, тем больше баллов оно получает, т.е. за первое место выделяется 4 балла, а за последнее наоборот 1.

В итоге из-за того что "названия" и баллы совпадают легко запутаться.
В итоге из-за того что "названия" и баллы совпадают легко запутаться.
Для тех, кто собирается создавать страну на маскарад, а так же для тех, кто хочет проникнуться ностальгией по нашей старой NS-теме, я тут откопал сохранённые у себя ссылки:
FAQ - какая-то табличка
------------------------------------------------------------------------------------------
Большинство стран - Идия - Плес всё ещё в процессе
Конкурс красоты
Совет Безопасности Актеи
Чемпионат Актеи по футболу
другие мероприятия
не помню, о чём это
хм
FAQ - какая-то табличка
------------------------------------------------------------------------------------------
Большинство стран - Идия - Плес всё ещё в процессе
Конкурс красоты
Совет Безопасности Актеи
Чемпионат Актеи по футболу
другие мероприятия
не помню, о чём это
хм
Я уже запуталась, лол.
А ещё с косплеем возникла противоположная беда - когда отпала необходимость искать красивую тётку, оказалось, что очень много просто норм тётек и дядек в красивых костюмах... Глаза разбегаются уже на уровне фэндома.
А ещё с косплеем возникла противоположная беда - когда отпала необходимость искать красивую тётку, оказалось, что очень много просто норм тётек и дядек в красивых костюмах... Глаза разбегаются уже на уровне фэндома.
Охренеть у меня там кулсторисы, видимо бодрые годы были, меня сейчас на такое даже в экспах не хватает.
Времена когда можно было оформлять нормальные посты с табличками без желания сигануть в окно.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb