Тем временем в другом уголке где чуть ранее тусовались лишь Солнце и Немой Ужас стало чуть более многолюдно. К ним присоединился лорд Ман Санборнийский с подданными, одноглазый наёмник, Авесом де Супериор и Бигчад Голденкройц, а танцевавшая в прошлый раз служанка к настоящему моменту уже сидела на диване и болтала с ними на разные темы, будучи со всех сторон окружена крепкими воинами Тезота. Похоже, что в кои-то веки это было совершенно случайное собрание, не имевшее какой-либо зловещей подоплеки.
- Слушайте-слушайте... Господа-господа, а если бы мужчины могли забеременеть, то пошли бы ли вы на это ради своих возлюбленных??
Одна только лишь эта фраза заставила безымянных уроженцев Санборнии скривиться от отвращения.
- Это мэрзость. - Сказал один из них, а другие согласно закивали.
- Мвахахаха! - Рассмеялся лорд. - О, мой златовласый рыцарь! Ты как всегда находишь себя в интересной компании!
- А что нет то? - Спросило Солнце отвращенных. - Такова цена ваших чувств, значит? Сегодня вы распинаетесь в безграничной любви, а завтра спотыкаетесь на таком простом вопросе?
- Ну как бы, милорд... Я за свою жену хоть сотню стрел в спину приму, но это... Ну вы же понимаете...
- Когда-то я думал, что буду не против, если моя любимая в буквальном смысле меня съест. - Вдруг выдал одноглазый, смотревший куда-то вдаль сквозь стены. - Но времена изменились.
От этой фразы часть собравшихся скривилась ещё сильнее чем от сказанного служанкой ранее.
- Ну и состав у нас тут собрался. - Говорит Авесом Бигчаду. - Что это, интересно, говорит о нас двоих, раз мы тут оказались?
- Хотел бы я знать. Мне девка приглянулась просто, но через такую толпу разве ж пробьешься, а делиться с кем-то также мерзко как и озвученное этими двумя.
За время этой беседы рыцарь Немого Ужаса не проронил ни слова.