Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
/Если Аксель с Аларией сразятся один на один раздетые до пояса, дашь побольше престижа? Ладно, Алария может рубашку оставить. Но тогда без использования ОД/
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
/Если Аксель с Аларией сразятся один на один раздетые до пояса, дашь побольше престижа? Ладно, Алария может рубашку оставить. Но тогда без использования ОД/
Только если бой будет проходить на арене Дасквинга.
Только если бой будет проходить на арене Дасквинга.
/ Далеко ехать /
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Профессиональное, Ваше Сиятельство. И самый неказистый материал можно обработать так, что он займет достойное место в ряду более почетных, - рыцарь с улыбкой преклоняет голову. - А лучших товарищей я и возжелать бы не мог, и пусть хоть кто-то попытается попрекнуть меня в предвзятости, буду биться за это мнение до последнего.
Деус кивнула рыцарю, а затем поднялась с места и громко заявила:
- Пролог бугурту желанен монарха сердцу! Пусть же воины севера продемонстрируют силу защитников наших широких границ в дружеском поединке со столицы рыцарями! Трое на трое... Четверо на четверо, да скрестят же они мечи на едином поле брани!
Судя по всему, это был призыв провести мини-сражение между рыцарями Сордгарда и Сильвердана против рыцарей Канамии...
"Как же нелепо я буду смотреться среди трех всадников... как будто какой-то таскаемый работорговцами за бечевку невольник" - подумал Лестер, Сиятельству же он лишь преклонил колено. - Как Вам будет угодно.
Девушка показала пачку уже готовых отчётов Адаларду и уточнила, планирует ли он предварительно изучить их сам, или всё нужно сразу передать ответственному лицу.
- То, что сулит нам будущее, претворяет эти сведения в ценный кладезь тактического превосходства. - Таковой была оценка лорда после краткого ознакомления с написанным. - Когда работа над отчетами будет завершена, неси их прямиком ко мне.
— Так же не могу не отметить, как отличился на соревновании по стрельбе господин Алделион. Не знаю, кто обучал его стрельбе, но этот наставник добился великолепных результатов! Редкий стрелок в столь юном возрасте может залпом сделать 9 попаданий из 10. Если бы госпожа Амелия была жива, она была бы в полнейшем восторге.
- Более чем естественно, что у наследника Гильдарии большой потенциал. - Адалард задумался на предмет того, что быть может имеет смысл рассмотреть возможное сближение его рода с семейством Валентайн посредством бракосочетания между его наследником и рыцарем Ветра, но вскоре решил оставить эти мысли к другому случаю. - Увы, от своего апогея он ещё очень далек.
В ответ на последнее высказывание Стэфания лишь вежливо согласилась:
Ей не хотелось указывать на то, как неподобающе ведёт себя юный наследник Гримм. Да и к чему говорить что-то такое, что в теории негативно повлияет на её карьеру?
— По поводу записей — будет исполнено!
За сим она удалилась. Девушка снова осталась наедине со своими мыслями. Она морально готовилась к бугурту, который, к слову, тоже потом придётся подробно описать. Но всё это будущее.
Впереди же мучительное ожидание перед сражением, от которого она не ждёт слишком много. Слишком уж много серьёзных противников впереди. И даже если удастся одолеть рыцарей Альбуса, найдётся множество желающих вывести её из боя сразу после них. В конце концов, лучников всегда стараются убирать первыми. И этот болезненный факт всегда напоминал о гибели Амелии. Кто знает, а как долго протянет сама Стэфания? Об этом, впрочем, лучше просто не думать.
А если бы Алделион приставал ко всем женщинам подряд, и злоупотреблял своим статусом, то думала ли бы лучше о нем рыцарь Ветра или нет в сравнении с тем что есть сейчас?
А если бы Алделион приставал ко всем женщинам подряд, и злоупотреблял своим статусом, то думала ли бы лучше о нем рыцарь Ветра или нет в сравнении с тем что есть сейчас?
В РИ2, помнится, Нэйра топила за Тиария...
Ты чё, гонишь что ли? Я с вами с Ментом за свергнутую императрицу была. А потом меня в секту затянули.
kcfgogbfalgfl
Ей пофиг на то, перед кем он хочет раздвинуть ноги. Её беспокоит то, что он дебил.
я буквально стеклянный чел, мгновенно отлетающий от любой хардконтры, каковой является любой неблагоприятный мне билд 😭
У тебя персонаж покрепче многих, а за 1 ОД вваливает урона не меньше, чем Амвросий смертельным ударом. Право первого хода, как правило, за тобой. Большинство атак, что срезают тебя, срежут и практически любого другого персонажа. Альсира может задоджить, да. А мне нужно прожать одну из кнопок сперва. У тебя, на данный момент, сильнейший из игровых персонажей. Просто не непобедимый, как водится, и законтрить можно.