Перейти к содержанию

Сообщения от Скрипты

В ответ пользователю RedHeavenHero
10 лет назад
RedHeavenHero
Есть CreateArtifact.
аааа... слона то я и не заметил. Спасибо Вам) .А не подскажите пожалуста,как сделать безконечные очки передвижения для вражеского героя? Ато не хватает стандартного хода для выполнения задуманного мой действия...
10 лет назад
while IsHeroAlive('имя_героя') do
ChangeHeroStat('имя_героя', 7, 10000)
sleep()
end
И загнать в отдельный поток.
10 лет назад
Возможно ли сделать,чтобы при вхождении героя в определенный регион один отряд существ превращался в другой в текущем количестве?
В ответ пользователю inQizitOr
10 лет назад
inQizitOr
Возможно ли сделать,чтобы при вхождении героя в определенный регион один отряд существ превращался в другой в текущем количестве?

Ну поставить гденибудь в углу карты "другой отряд" с нужным колличеством воинов и сделать при входе RemoveObject первого отряда и SetObjectPosition второго отряда на кординаты первого. Можно еще анимацию какуюто эпическую подставить...

Добавлено через 8 минут
Или отряд не в смысле моб на карте,а как существа в армии героя?
В ответ пользователю Рыцарь Бездны
10 лет назад
Рыцарь Бездны
Ну поставить гденибудь в углу карты "другой отряд" с нужным колличеством воинов и сделать при входе RemoveObject первого отряда и SetObjectPosition второго отряда на кординаты первого. Можно еще анимацию какуюто эпическую подставить...

Добавлено через 8 минут
Или отряд не в смысле моб на карте,а как существа в армии героя?
Не,с картой то я анимации отлично знаю. В армии героя. Типа по сюжету главный герой,рыцарь, перед тем,как войти во владения гномов,где лежит снег,приказывает отпустить всех лошадей,ибо тем нечего будет есть. И все рыцари Изабель становятся ревнителями веры.
10 лет назад
inQizitOr
Не,с картой то я анимации отлично знаю. В армии героя. Типа по сюжету главный герой,рыцарь, перед тем,как войти во владения гномов,где лежит снег,приказывает отпустить всех лошадей,ибо тем нечего будет есть. И все рыцари Изабель становятся ревнителями веры.

Незнаю насколько это правильно,я далеко не спец в этом ,но как по мне есть вариант через GerHeroCreatures

if GetHeroCreatures("герой",рыцари Изабель); == 10 then
RemoveHeroCreatures("герой",рыцари Изабель,10);
AddHeroCreatures("герой",ревнители веры,10);
elseif GetHeroCreatures("герой",рыцари Изабель); == 9 then
RemoveHeroCreatures("герой",рыцари Изабель,9);
AddHeroCreatures("герой",ревнители веры,9);

И так от стартового колличества рыцарей и до 1,больше идей нет.Лучше дождитесь совета более опытных скриптоделов)
10 лет назад
inQizitOr
Как-то так:
local n = GetHeroCreatures("имя_героя", CREATURE_CHAMPION)
if n > 0 then
RemoveHeroCreatures("имя_героя", CREATURE_CHAMPION, n)
sleep()
AddHeroCreatures("имя_героя", CREATURE_VINDICATOR, n)
end
10 лет назад
Еще вопрос. Хочу сделать анимацию на карте мира как циклоп рубит дерево,но не могу найти и подобрать звук и эффект как в прологе (Бойня Воронов)
Как это лучше сделать?
10 лет назад
Можно посмотреть в скрипте самой карты. Она должна быть в data/data.pak/Maps/Scenario/A2C0M1/.
10 лет назад
Как "отключить" компьютерного игрока,чтобы его герои стояли на одном месте и ничего не делали,но он мог строить и нанимать в городах юниты?

Добавлено через 2 часа 37 минут
И как сделать,чтобы герой переходил в новую кампанию со всеми навыками и некоторыми артефактами?

Добавлено через 23 часа 53 минуты
RedHeavenHero
Можно посмотреть в скрипте самой карты. Она должна быть в data/data.pak/Maps/Scenario/A2C0M1/.
Помогите,плиз. Мои вопросы постом выше.
10 лет назад
Как "отключить" компьютерного игрока,чтобы его герои стояли на одном месте и ничего не делали,но он мог строить и нанимать в городах юниты?
если еще актуально, то всем героям нужно сделать
EnableHeroAI('имя_героя', nil);
По поводу кампаний ничего не подскажу.
В ответ пользователю Jack_of_shadows
10 лет назад
Jack_of_shadows
если еще актуально, то всем героям нужно сделать
EnableHeroAI('имя_героя', nil);
По поводу кампаний ничего не подскажу.
Да,спасибо.
10 лет назад
А у создаваемых авторами кампаний и сценариев есть ведь системные имена? Если да, то как их вычислять?
В ответ пользователю serovoy
10 лет назад
serovoy
А у создаваемых авторами кампаний и сценариев есть ведь системные имена? Если да, то как их вычислять?
Если ты хочешь открыть сценарии кампаний в редакторе,то тебе всего лишь нужно расширить редактор,потом нажимаешь Resourse --} Open Resourse--} И выбираешь в списке Scenario нужные тебе карты. Там разберешься.
10 лет назад
Упс, пропустил слово второпях! Я имел ввиду, у созданных авторами кампаний и сценариев героев.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1298 гостей