Снова не работает. Поскольку эта гномья постройка не рабочая при превращении в погост при любом расположении (даже в чистом поле), мне придется лишить ее красного игрока. Или есть еще идеи?
Сообщения от Скрипты
Снова не работает. Поскольку эта гномья постройка не рабочая при превращении в погост при любом расположении (даже в чистом поле), мне придется лишить ее красного игрока. Или есть еще идеи?
2. Разрушить дом щитов
3. Поставить на его место погост
не пробовали?
1. Создать дом щитов
2. Разрушить дом щитов
3. Поставить на его место погост
не пробовали?
Пункт 2 не работает. Тоже самое: объект не разрушаем. Та же ошибка в консоль.
Добавлено через 31 секунду
Хотя он точно поставлен скриптом.
Добавлено через 1 минуту
CreateDwelling("ddd", TOWN_FORTRESS, 1, 0, 32, 3, 0, 90)
RazeBuilding("ddd")
CreateDwelling("dddnew", TOWN_NECROMANCY, 1, 0, 32, 4, 0, 90)
Пункт 2 не работает. Тоже самое: объект не разрушаем. Та же ошибка в консоль.
Добавлено через 31 секунду
Хотя он точно поставлен скриптом.
Добавлено через 1 минуту
CreateDwelling("ddd", TOWN_FORTRESS, 1, 0, 32, 3, 0, 90)
RazeBuilding("ddd")
CreateDwelling("dddnew", TOWN_NECROMANCY, 1, 0, 32, 4, 0, 90)
А вам не кажется что это слишком? Как такого лича убивать то, если только не магом с антимагией?
А как работать с подземельем, т.е как выставить рельеф а потом на него объекты?
Может кто то объяснить как работать с подземельем?
Кистью 3x3 уменьшения уровня прошлись?
Народ :smile45: !!!Второй день ломаю голову как провернуть такую вещь:
мне нужно что бы при прикосновении к объекту (в моем случае к монстру) высвечивалось окно с текстом и кнопками выбора да и нет(а еще лучше если кнопки можно будет переименовать),и в зависимости от выбора запускались разные функции,и не мало важно чтоб это работало постоянно(по каждому приходу это окно снова появлялось).
Если не сложно скинте сразу код:) .Спасибо.
мне нужно что бы при прикосновении к объекту (в моем случае к монстру) высвечивалось окно с текстом и кнопками выбора да и нет(а еще лучше если кнопки можно будет переименовать),и в зависимости от выбора запускались разные функции,и не мало важно чтоб это работало постоянно(по каждому приходу это окно снова появлялось).
Если не сложно скинте сразу код:) .Спасибо.
Что делать если редактор постоянно вылетает? Стоит мод на расширенный редактор.
Стоит мод на расширенный редактор.
Сейчас удалил мод и сам поставил редактор. Может на это повлиять кампания империи единорога?
Добавлено через 1 минуту
Можете объяснить как работать с подземельем, т.е как сделать рандшафт.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас удалил мод и сам поставил редактор. Может на это повлиять кампания империи единорога?
Удалил, спасибо помогло.
Как реализировать это?
Мне нужно что бы при прикосновении к объекту (в моем случае к монстру) высвечивалось окно с текстом и кнопками выбора да и нет(а еще лучше если кнопки можно будет переименовать),и в зависимости от выбора запускались разные функции,и не мало важно чтоб это работало постоянно(по каждому приходу это окно снова появлялось).
Буду крайне благодарен за ответ!!!
Мне нужно что бы при прикосновении к объекту (в моем случае к монстру) высвечивалось окно с текстом и кнопками выбора да и нет(а еще лучше если кнопки можно будет переименовать),и в зависимости от выбора запускались разные функции,и не мало важно чтоб это работало постоянно(по каждому приходу это окно снова появлялось).
Буду крайне благодарен за ответ!!!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb