в боевом скрипте SummonCreature число существ должно быть целым?
Сообщения от Скрипты
в боевом скрипте SummonCreature число существ должно быть целым?
Есть ли возможность в бою сделать так, чтобы машины(палатка и баллиста)
восстанавливали свое здоровье во время своего хода?
И второй вопрос: как заставить вражеского героя во время его хода сидеть в обороне?
Заранее спасибо.
И второй вопрос: как заставить вражеского героя во время его хода сидеть в обороне?
Заранее спасибо.
Есть ли возможность в бою сделать так, чтобы машины(палатка и баллиста)
Заранее спасибо.
2) функция, управляющая ходом героя ИИ должна вернуть 1. Например:
function DefenderHeroMove()
return 1
end
Еще вопрос: как заставить в бою работать random? А то консоль выдает ошибку.
Никак. Не реализовано.
Никак. Не реализовано.
Альтернативы никакой нет? Мне просто нужно, чтобы вражеский герой. допустим, на своем ходу кастовал либо общее ускорение либо общее замедление.
Альтернативы никакой нет? Мне просто нужно, чтобы вражеский герой. допустим, на своем ходу кастовал либо общее ускорение либо общее замедление.
Можете написать свой простенький генератор, например, работающий на этом методе.
Попробую
Специализация Фриды(Сосуд Эльрата) - это боевой скрипт? Если да, то как он выглядит?
Специализация Фриды(Сосуд Эльрата) - это боевой скрипт? Если да, то как он выглядит?
Нет, не скрипт. Разработчики не реализовывали общеигровые механики через скрипты.
Ясно...Спасибо за ответ.
В кампании за варлоков в аддоне владык севера в одной из миссий ГГ ходит с драконом, которого нельзя потерять (потерял = проиграл). Так он и остаётся потом с кучей драконов и не теряет их, но я о другом. Я добавил эту функцию отслеживания дракона себе, но у меня немного иная ситуация - в один из моментов сюжета ГГ должен потерять этого юнита. Собсна вопрос: возможно ли и как сделать потерю этого юнита - условием поражения, но в один прекрасный момент, когда этот юнит погибает по сюжету - игра не завершилась?
dragon_death_must_finish_game = 1;
...
if (dragon_death_must_finish_game == 1) then
-- проверка потери дракона
end
...
if (наступил момент когда дракона можно терять) then
dragon_death_must_finish_game = 0;
end
Помогите мне!
Как-только создают скрипт(простой, на анимацию атаки) у меня вылетает редактор карт.
Как-только создают скрипт(простой, на анимацию атаки) у меня вылетает редактор карт.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb
Сейчас на сайте 10 пользователей 1210 гостей
Посетители сегодня 32
- Валера 111
- Граф Орлов
- Джек
- Драккошка
- Дугал
- Злобный Ящур
- Небо