Перейти к содержанию

Сообщения от Эмо

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Всё в названии:)
Как вы относитесь к Эмо?
Не только как к позёрскому стилю но и как к мировосприятию,
причем не навязанному модой а просто попадающему под категорию "эмо". Да и что "эмо" для вас?

Люблю-ненавижу желательно аргументированно.
17 лет назад
Поф. Абсолютно. Просто одна из субкультур.
17 лет назад
А может надо было голосование создать в самой теме??

Добавлено через 2 минуты
Всмысле
1 - НЕНАВИЖУ!!!!! ЯРРРРРР!!!
2 - А, ха-ха, эти придурковатые педики?
3 - А-а, пофиг мне ваще на них!
4 - Ну, вроде они неплохие ребята...
5 - Эмо?? Это я, кто меня звал?!
6 - хз, кто такие!

Может как-то можно добавить голосование? 0_о
17 лет назад
я люблю эмо, я сам эмо
17 лет назад
А мне не нравица эмо! Есть куча других способов самовыразится! Нет же блин эмо вздумали носить розовые шмотки и психовать по всяким мелочам! Знаю, парень один нормальный, у нас в школе, хотел замутить с эмо девчёнкой (Сцуко красивая, сцуко эмо), потом она его так достала, и он просто позвонил ей и прямо сказал - типа ты мне больше не нравишся. Так она такую истерику закатила со всеми слюнями и соплями! Сидела в углу и тупо рыдала, утираясь волоснёй... потом ещё чего-то говорила про вены... Вот тут я их совсем не понимаю! Эмо если хотят умереть, глотают таблетки / режут вены специально чтобы их потом можно было спасти... Это вообще дибилизм! Захотел умереть (хотя по пустякам расстраиваться не стоит;)) - так и умри достойно, пулей в лоб! Хехь!
17 лет назад
я тож эмо, поэтому мы с Локом л. друзья х)

ЗЫ ко всем субкультурам отношусь нормально(нейтрально)... (не лю тока скинов, гопов, всяких националистов-фашистов, и прочих упырей... хотя это же не субкультуры)))
ЗЫЫ если эта тема приведет к конфликтам и т.п., то итог всем известен)
ЗЫЫЫ и давайте без обсиралова, ибо кое-какие выражение могут посчитаться за мат и быть удалены, а после баллы, баллы, баллы х)
17 лет назад
Хз, в реале толком дело с ними не имел. Да и не до конца представляю, что это за перцы. Впрочем, не особо беспокоюсь по этому поводу.
17 лет назад
Ар, сходка в субботу у метро "Чкаловская", приколи к груди обагренный кровью цветок розы, чтобы мы могли узнать друг друга. я дневничок новый завел и купил классный шарфик.
17 лет назад
Шарфик?? классно!!! принеси его на встречу, я хочу посмотреть!)..
Розу прикреплю, ток хз где кровь брать.. хотя лан, свою использую
17 лет назад
Kill The Emo save the world :D
ЗЫ ко всем субкультурам отношусь нормально(нейтрально)... (не лю тока скинов, гопов, всяких националистов-фашистов, и прочих упырей... хотя это же не субкультуры)))
Я еще рэперов не люблю.Они как скины панков и металлистов группами мочат.(25 человек на 1 панка:()
17 лет назад
Я не люблю в принципе тех, кто "мочит". За просто так, естественно. Или за то, что кто-то слушает другую музыку и одевается по-другому.
17 лет назад
Моего друга побила шара рэперов за то,что тот(мой друг) побил 1 на 1 ихнего :[br][/br]А меня с братом чуть шара гопарей не гопнула((
17 лет назад
то есть он побил его и теперь жалуется? лол.

вот с гопами надо бороца, да.

зы жду фоты ара в шарфике
17 лет назад
то есть он побил его и теперь жалуется? лол
Обьясняю на пальцах:
Мой друг,в один прекрасный день,побил рэперка.(понятно?может подробнее обьяснить?).На следующий день,ШАРА рэперов его подловила(как гопари кароч) после чего побили.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1322 гостей