Перейти к содержанию

Сообщения от Эмо

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
ну а нах он этого рэпера то побил?
зы тему надо переименовать в субкультуры, ибо эмо тут практически вообще не обсуждают.
17 лет назад
ну а нах он этого рэпера то побил?
Рэпер "выделовался" :D
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
17 лет назад
Он его побил? и за что? если просто так то "репперки" правы со своей стороны.
что значит выделоволсо?

А гопарей нужно убивать.

я думал сначала сделать про субкультуры, но тем не менее "ЭМО". И не просто так.
17 лет назад
тогда давай по теме. я вот не понимаю эмо-парней, хотя к девушкам отношусь нормально. а ты?
В ответ пользователю Amko
17 лет назад
А меня раздражают эмо-позеры которые режут вены и плакают горькими слезами у всех на виду. Это глупо по моему, это явно глупо и это явная показуха. И чем глубже тем дибильнее, самые умелые научились резать вены и плакать в одиночестве так, чтобы все вокруг знали об этом.
Хотя стиль мне их нравится, когда хорошо подобран а не когда 200 тысяч значков на квадратный сантиметр.
Но вот абсолютное клонирование эмо-боев и гёрлов(этих в меньшей степени) просто выводит. Как стиль - красота! но её пытаются задавить модой.

Для меня "эмо" это всё-таки чужие понты.

хотя в музыке Эмо - это шторм всех чувств в одном флаконе. Яростно и метко. Нежелание быть шаблоном и собственный взгляд на всё. Хотя не много таких. парочка всего.
Но если есть те у кого эта ярость заменяет дешевые понты, попадающие под категорию "эмо", то они мне очень даже нравятся.
17 лет назад
Я вчера весь день плакал, поэтому отпишусь только сегодня.
Я тоже эмо! Мы вместе с Локом и Аром всегда вместе тусим!
17 лет назад
О боже Siverfale!Только не вздумай резать вены!Я прошу тебя,одумайся.
17 лет назад
да! Сивер, не реж!!! мы с Локом придем и сами порежем!.. у нас опыта больше
17 лет назад
спасибо други...не оставили в беде
17 лет назад
-Аллилуйя...
-Йа пацталом...
-Где мой топоромет?

Мда... Не люблю эмо за тупость. Резать вены? Я сторонник Анакреонта и Омара Хайяма: наша жизнь коротка, поэтому проживи её так, чтобы каждый день был в памяти. Итого: эмо - люди со слабой волей, которые вместо того, чтобы решить проблему, (по)решают себя.
17 лет назад
мои вены, Висси, что хочу то и ворочу
В ответ пользователю Loken
17 лет назад
я ни в коей мере не запрещаю, Локки... только аккуратней, а то будет слишком много крови, а кому-то это придется убирать всё-равно.
17 лет назад
мой отец - уборщик. а мать - дворник.
наверное потому я и стал эмо.
17 лет назад
Нееее, эмо рулят, они такие все из себя гламурные! ах, обожаю пару сотен значков на сумке!
17 лет назад
а я себе новые розовенькие штанишки купил. правда, скидку не дали, так что я чуть не убил себя, остановила лишь мысль о том, что нахрена я тогда их покупаю, если потом ссуицидю?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 8 пользователей 1339 гостей