После очередного раза убийства компа решил создать эту тему. Давайте сюда выкладывать скрины афигенных побед(видео приветствуются:D ).
Сообщения от Битвы.
Давай подкинь для примера чего-нибудь пожарче
Да, и каков критерий офигенности победы? :) А то сейчас как начнут все, кому не лень, выкладывать скриншоты или видео побед над кучкой гремлинов и т.п... :D
Главное - папские мувы 8)
Давай подкинь для примера чего-нибудь пожарче
Короч мне все это надоело - тупо выложил в яндексе, смотрите))) http://fotki.yandex.ru/users/hunter1998-hunter/view/469474?page=0
Добавлено через 6 минут
Да, и каков критерий офигенности победы? :) А то сейчас как начнут все, кому не лень, выкладывать скриншоты или видео побед над кучкой гремлинов и т.п... :D
Да, и каков критерий офигенности победы?...
Исходя из скрина, меньше 10000 НР не выкладывать!
Ладно, если так, предложу свой скриншот: обнаружил, что еще не удалил. В процессе прохождения "Longest journey" было немало крепких боев; этот был одним из самых кровопролитных, ибо потери были невосполнимы.
И, кстати, ограничения по размеру - не проблема, если сохранить/перевести в JPEG и обрезать.
Бой с архангелами на проклятой земле:
И, кстати, ограничения по размеру - не проблема, если сохранить/перевести в JPEG и обрезать.
Бой с архангелами на проклятой земле:
Я бы с удовольствием, но мой скрин 1 мб весит((((
Так, а ты снимай видео и выкладывай на ютюб и ссылки сюда, и будет самое то))
Только сегодня я догадался, как играть в карты взятые с сайтов и решил сыграть в расхваленную всеми вами tc3 и в общем потери были минимальными:rolleyes: ... хотя я знаю, что все будут говорить, что воткнуть компа очень просто, я это и сам знаю! =)
И чуть о моих впечатлениях насчет этой карты: когда в первый начал играть, набрал армию из сопряжения и замка(повезло с раскладом), но как только я попал на "конечную" через портал, думал о том, что это тупик и сделал рестарт. После рестарта туда же попал комп и я заметив это обо всём догадался. Кстати замки которые, мне попались были как нельзя кстати(оплот и башня), комп почему-то пришел только с армией из болота...
И чуть о моих впечатлениях насчет этой карты: когда в первый начал играть, набрал армию из сопряжения и замка(повезло с раскладом), но как только я попал на "конечную" через портал, думал о том, что это тупик и сделал рестарт. После рестарта туда же попал комп и я заметив это обо всём догадался. Кстати замки которые, мне попались были как нельзя кстати(оплот и башня), комп почему-то пришел только с армией из болота...
Ты ж не ту карту взял совершенно. Возьми first blood 2.4 например
Играл недавно сценарий, вспомнил тему и решил выложить скрины. При подсчете силы армий утилитой "Калькулятор для Hmm3" они примерно равны.
Скрин окна героя приложи, а то армии то может и равны а герой- то значительно влияет, как минимум адв.тактика ))
Конечно, и расчет прикинул с учетом параметров героя, и продвинутая тактика - по полю боя видно. В принципе тактику можно было бы заменить массовым ускорением. Магические свойства некритичны - только 2 раза скастовал магию, остальное - мордобой. Для снижения потерь возможно и грифов бы стоило уволить (заменить конями). Стрелки - в основном для подчистки. Хотя в финале армию можно было бы и не жалеть (обойтись без магии).
Для разнообразия решил проиграть ту же ситуацию без магии - 5 коней потерял. Резюме: "сила есть - ума не надо" проходит не всегда, магия 1 - 2 уровня тоже может оказаться полезной :D Кстати, немало может подгадить выпадение врагу морали, ибо досрочное освобождение заблокированных грандов повышает силу их удара в 4 раза!
Для разнообразия решил проиграть ту же ситуацию без магии - 5 коней потерял. Резюме: "сила есть - ума не надо" проходит не всегда, магия 1 - 2 уровня тоже может оказаться полезной :D Кстати, немало может подгадить выпадение врагу морали, ибо досрочное освобождение заблокированных грандов повышает силу их удара в 4 раза!
Ну, тут главное - постараться сразу блокировать всех эльфов: стреляют они дважды, а в рукопашной у них только 1 удар и штраф. Ускорение, щит - и дело в шляпе!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb