Перейти к содержанию

Сообщения от Битвы.

Пока нет оценок — будьте первым!
14 лет назад
У xSEKTORxа там было несколько постов, где он слишком опустил огонь (как я понял, по незнанию) - а ведь есть ситуации, где ни одна магия не сможет столько урона нанести...
Насчет скорости правильнее будет сказать "если ты ходишь раньше противника", а для этого далеко не всегда нужны фениксы - ведь стрекоза 3 ур. на родной земле уступит в скорости только грейдженым монстрам 7 ур. из 5 замков, а до них еще дожить надо...
В ответ пользователю Dirty_Player
14 лет назад
Dirty_Player
Если интересно, могу поделиться своей битвой
/topic/at/523400/
турнирная игра онлайн.
Попробовал сходу пройти - думаю, плохо - 52 колпака только осталось - я ведь твою тактику не осваивал. Хотя результат после ящика окупается - эксперт земли + эксперт воздуха 11 ур.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 57,7 KB
14 лет назад
У тебя хорошо отработано распределение ходов в бою - вижу, что есть логика, но не всегда могу ее понять, правда специально и не пытался (чем-то напоминает шахматы - но я в них не играю). Заело - утром переиграл - намного лучше, но все равно потери куда больше твоих. Впрочем, еще и невнимательно играю - скорее для расслабления, а не на результат.
14 лет назад
Ну вот этот бой как раз тренирует логику поведения нейтралов. От него есть практическая польза. В отличии от боёв с легионами войска и супер героем со всей магией, где возможности не ограничены.
14 лет назад
Так я ж это понимаю, вот только подход к игре у меня видимо не совсем правильный (менталитет другой) и сказывается сила привычки - скорее не боец, а бродяга. Что-то интересно, а что-то - не могу заставить себя разобраться и освоить.
В ответ пользователю dnaop-wr
14 лет назад
Есть две категории игроков. Спортсмены и так называемые "Пивные" героисты. С первыми всё понятно, они относятся к героям, как к спорту и стремятся каждый раз улучшать свою игру, т.е. идёт работа на результат. А вторые любят подвигать коней под пивко, т.е. удовольствие доставляет именно процесс. Оба подхода имеют право на жизнь. Каждому своё.
14 лет назад
Dirty_Player
... "Пивные" героисты...
Интересное название - я как-то без пивка обходился... И даже вникать в игру особо не хотел - чтобы к игре не привыкнуть. И все-таки привык, и даже в матчасти стал разбираться. Но процесс оказался интересней результата, ибо как говорится, процесс - жизнь, результат - смерть. После получения хорошего результата к нему теряется интерес (разобрался с проблемой - и забыл), ищешь новую проблему для решения, повторяться не хочется. А спорт - это постоянное повторение, отработка навыков до автоматизма.
14 лет назад
Ну кавычки не зря я поставил. Просто термин это понравился. Не один год уже в ходу.
14 лет назад
Dirty_Player
Если интересно, могу поделиться своей битвой
/topic/at/523400/
турнирная игра онлайн.
Прошел очень плохо и то с третьего раза. Но все равно прошел и то радует =).
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 91,0 KB
14 лет назад
К вопросу о значении навыка тактики, первого хода и экспертной баллистики.
Кратко: хотя архангелы на единицу быстрее архидьяволов, но дело было на лаве, и враг атаковал первым. Если бы я ходил первым, бой пошел бы намного "веселее" для меня. Верить или нет - дело ваше, но Инферно, сумевшее набрать "приличную" армию, особенно архидьяволов и султанов-ифритов, представляет собой могучую силу!
Ворота были снесены на 2-м ходу, так что бой шел "стенка на стенку".
Этот бой я выиграл, и даже всех погибших воскресил, но у напавшего демона маны почти не было: я захватил его последний город, и он не стал терять время на дозаправку (а зря!). Иначе всё было бы намного хуже для меня.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 151,3 KB
14 лет назад
Ну как я понял - тема пока мертва. Сейчас ненадолго оживлю. Решил сыграть в вог и там получился такой интересный батл. Интересный, потому что у меня было в два-три раза меньше мяса, но все-таки смог выиграть с маленькими потерями(маны было только на 1 щит). Насчет боя, порадовало, что вражеский маг оказался тоже без маны(там было только 13 маны) и еще духи погребального костра, они же священные фениксы воскрешались чуть ли не 5 раз, что спасало от потерь более ценных стеков. Одним словом, затащил на тазике и воскрешающих палаток, жаль они мало воскрешали... решило бы.
З.Ы. у меня были доспехи проклятого, поэтому было не страшно нападать, но хитроумный комп, додумался сделать всеми вейт и палатка сделала масслечение:eek:, дальше все ломанулись на меня...
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 213,7 KB
14 лет назад
Убил земленных с 3-ей попытки.

Потерял 2 гаргули, нагу+ телегу и баллисту. В онлайн вряд ли напал бы :)
В ответ пользователю ny3o
14 лет назад
ny3o
Потерял 2 гаргули, нагу+ телегу и баллисту. В онлайн вряд ли напал бы :)
Нагу конечно жалко, но потери приемлемы. :smile01:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb