\Cameras\Interface\HireCreatures.(Camera).xdb
может она
может она
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
\Cameras\Interface\HireCreatures.(Camera).xdb
может она
может кто-то подсказать как в моде добавляющим кампании оригинальных "Героев 5" в "Повелители орды" отключить предел развития в миссиях?
искал в архиве мода какие-либо файлы карт .h5m, .h5p и .h5c дабы убрать в редакторе карт ограничение, но таковых файлов не оказалось
в моде присутствуют только файлы скриптов, файлы текстур и файлы .bin
не подскажите где именно может быть указано это ограничение в файле скрипта каждой миссии дабы его убрать?
заранее спасибо
сам мод https://yadi.sk/d/ic0T1jEw3KRwP3
Как изменить название фракции. В \Text\Game\Towns\Types поменял, но в игре не меняется.
В игре карты (*.h5m) распакованы. Для примера дам вам 1 путь Maps\Multiplayer\A1L10\ Это карта (A1L10). Чтоб её отредактировать в редакторе, запакуйте Maps\Multiplayer\A1L10\ путь в ZIP (максимально) ну далее редактируете в редакторе.
в ручную отредактировал каждую миссию кампании изменив параметр с числа которое было раньше на 40
но теперь другая проблема: на некоторых картах герои банально не хотят заходить в город. Вот даже очки перемещения после "входа" не тратятся при повторных попытках, но самого героя в городе тоже как бы нет
никто не знает как фиксить?
Как изменить название фракции. В \Text\Game\Towns\Types поменял, но в игре не меняется.
Уже наверняка сто раз спрашивали, но поиском не ищется что-то.
В общем, помогите нубу. Как дать анимацию атаки одного существа другому?
Конкретно необходимо поменять атаку некромансткого дракона (первый апгрейд, не помню как он по русски называется), дать ему атаку эльфийского дракоши (аналогично первый апгрейд).
анимации не всегда дружат с моделями других существ, в данном случае некросского дракона размотает по экрану словно он под камбаин попал (скорее всего)
а вот мой вопрос: некоторые анимации влияют на масштаб модели, это можно исправить? (столкнулся с данной проблемой во время эксперимента: анимация циклопа подходит минотавру, это выглядит красиво, но минотавр уменьшается до размеров гоблина)

а вот мой вопрос: некоторые анимации влияют на масштаб модели, это можно исправить? (столкнулся с данной проблемой во время эксперимента: анимация циклопа подходит минотавру, это выглядит красиво, но минотавр уменьшается до размеров гоблина)
А пробовал наоборот дать анимацию минотавра циклопу ?!
попробовал, вот скриншоты с результатами, отдельно еще минотавр потому что слишком мелко:D

Ну в принципе тушка циклопа с анимациями от минотавра - идеальный вариант для бегемота, на мой взгляд!