Перейти к содержанию

Сообщения от 4

Конкурсы HeroesWorld Тема закрыта
Токсик
Я знаю, что "Враг моего врага - мой друг" работает лишь до определенного времени. Я ожидал предательства, честно.
Вистритик
Я тоже ждал что кинут, вот тогда был бы вин.
Вот видите, вы согласны с друг другом больше, чем вам казалось поначалу х) Диалог - великая вещь.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
х) .
Хостор, и ты не держи злых мыслей. ^__^
Серьезно, ребята, вы мне все нравитесь, вы - один из лучших форумов ever.
Серьезно, ребята, вы мне все нравитесь, вы - один из лучших форумов ever.
Наркоман детектед. Признавайся, тебя Небо после моей мафии подсадил?

Таки посоны, хочу заметить, что я тоже поначалу ничего против объединения не имела, но я думала он будет на пару дней и потом мы будем воевать в основном с нормальными врачами. Главным было - ослабление злых врачей и избавление от херурга. Ну а вот ничья и саюс на все игру сделали игру унылее чуть менее чем полностью. Единственное, что мне в ней действительно тогда доставило - отличная команда.
Графомания путешественника
Ну что ж, начнём с сотворения мира. Сначала была мафия. №1. И в неё я не играл х) дальнейшие 3 сеттинга(Реван, 2х Зубр) мне очень понравились, но тут наверное в меру того что это были первые игры вообще. Здесь даже не стоит обращать внимание на такие косяки типа "Мфзишку", потому что в итоге это стало мемом, да и было очень весело. Пробы и ошибки - вот что весело. Когда собирается толпа новичков, тут разумеется и эмоций полно, и палево и нестандарты х) Да даже если последующие сеттинги брать с "бывшими новичками", то игры с ошибками Гм-ов запоминаются лучше, нежели ровные игры: "всё было хорошо, спасибо, досвиданеие".
Отвлеклись, теперь продолжим.
5. 17 мгновений лета (Костян) - первая достаточно фэйловая игра, ознаменовавшая летнюю паузу. В ней я был.. радисткой. -_- Но к счастью приставания Кэша оказались недолгими, ибо прилетела пуля в лоб.
6. The Will of Swamps (Магнус) - после примера удачи и фэйла наконец-то появилась возможность реально оценивать сеттинги. И надо сказать этот сеттинг был очень хорош. Всмысле в него хотелось играть. Возможно так были построены газеты, да и к тому же общая августовская атмосфера. Сложные улики в итоге рождали берберов, подозрения и интерес. Магнус отказался от технического затягивания игры слив последнего мафа энписи, что характеризует его как толкового опытного Гм-а. Да и вообще он вам сейчас передаёт привет из своего задротского МГУ.
7. The Dark Age (Зубр) - прошла довольно гладко, но тем не менее почему-то запомнилась, мб сет интересный просто.
14. Переполненный троллейбус (Крабби) - очень оригинальный сет, меня до сих пор убивает как Крабби допер до такой идеи) Видимо украинские троллейбусы очень брутальны. По своему типу это мафия разгрузочная - мало срачей и холиваров, много магии дружбы и веселья. +
27. Проблема жителей Бовблоба (Небо) - один из лучших сеттингов, без преувеличения. Хорошо проработанная механика игры, запоминающаяся тематика, бредовые газеты, переломный момент в сюжете) Всё это - атмосфера, ребятки. Вот так надо верстать, чтобы вас запомнили.
31. Сумеречные танцы (Вистрит) - тоже, вне сомнения, одна из лучших удавшихся игр. Может комплименты кому-то покажутся лестными, но я считаю что если произведение оказалось достойным, то оно имеет право на них. К слову если говорить о Вистрите как о Гм-е, стиль ведения игры у него свободный, не скованный рамками, он и сам будто играет в сет вместе с игроками. Особо хотелось бы отметить его газеты.. точнее фанфики. В этом деле имеется свой цельный подход, да и
мастерство очевидно. АФФТАР ПЕЙСШИ ИСЧШО!!!!11 И именно поэтому я голос за Гм-а отдаю Вистриту.
На самом деле, на мой взгляд, все три (выделенных жирным) игры заслуживают самых высоких оценок и признания их гм-ов. Но победитель только один и выбор сделан. Читатель может возразить, указав на то некоторые трудяги денно и ночно работают крафтя сетинги для массового употребления, а автор оценивает только самые сливки. Такое мнение возможно, но однако стоит заметить что мастеров искусства помнят по и их шедеврам. Трудяги тоже не остались без оценки в предыдущих постах.
По поводу лучшего игрока очень сложно сказать, ибо в каждом сеттинге свой лучший игрок. Так что пожалуй отдам свой голос за лучшего игрока Арандору, как самому постоянному участнику игр.

За всем следят машины благодати и любви.
Слоныш. Хороший, интересный сэттинг, отличные газеты, со стороны ГМа к игре претензий нет.
А паршивенький баланс не в счет?

Добавлено через 6 минут
По поводу лучшего игрока очень сложно сказать, ибо в каждом сеттинге свой лучший игрок. Так что пожалуй отдам свой голос за лучшего игрока Арандору, как самому постоянному участнику игр.
Я на ЛИ не претендую, но я, также как и Арандор, не пропустила ни одной игры. Плюс оба провели по одной. Так что не надо тут :3

Кстати, если говорить о лучших ГМ-ах, его мафия вроде тоже была очень даже хороша.
Сэттинг был выложен в мастерской заренее? Был. Кто-то что-то про баланс сказал? Нет. Так что, это ошибка всех.
Как часто в мастерской парятся над балансом? Поправки вносились уже когда игра была введена. Плюс еще и два халявных иммуна.
6. The Will of Swamps (Магнус) - после примера удачи и фэйла наконец-то появилась возможность реально оценивать сеттинги. И надо сказать этот сеттинг был очень хорош. Всмысле в него хотелось играть. Возможно так были построены газеты, да и к тому же общая августовская атмосфера. Сложные улики в итоге рождали берберов, подозрения и интерес. Магнус отказался от технического затягивания игры слив последнего мафа энписи, что характеризует его как толкового опытного Гм-а. Да и вообще он вам сейчас передаёт привет из своего задротского МГУ.
Соглашусь, одна из самых крутых игр. 13 тоже нормик, но были жуткие фейлы с нашей стороны и мне не понравилась 16, поэтому мой голос не ушел Магнусу.
7. The Dark Age (Зубр) - прошла довольно гладко, но тем не менее почему-то запомнилась, мб сет интересный просто.
Потому что мы сыграли отлично и заовнили, ема :3

у Вегтама тоже хорошие игры были, но в одной я спалился случайно(хотя сет хорош). в другой не дали поиграть, в двух быстро убили(хотя на счет снеговиков не помню), а вот 18ая нормик.

Я на ЛИ не претендую, но я, также как и Арандор, не пропустила ни одной игры. Плюс оба провели по одной.

да ладно, моя мафия была с не очень простыми уликами и однообразными газетами(ибо тогда никто еще не придумал экшн в газетах и прочее).

ГМ должен быть беспристрастен.
кхм.

Be strong. Believe
да ладно, моя мафия была с не очень простыми уликами и однообразными газетами(ибо тогда никто еще не придумал экшн в газетах и прочее).
Ну, мне, как мафу, очень даже доставило. Хоть мы и лососнули.
Тогда в чем смысл идеи заранее выкладывать сэттинг?
Чтобы заранее знать, будут ли люди в него играть. Ведь бывают и те сеттинги, которые дальше мастерской не зашли.
В ответ пользователю Нэйко
Вот блин! ОМЕГА всех продержал в таком напряжении, развел такую интригу! И вот наконец мы увидели его выбор! Черт, блин, воровать кыстыбые Арандора, кто бы мог подумать?!?! Совершенно неожиданно!

Лизарде!
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.

Другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.
>_<
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made
газету финальную Реваньке писал Хос
Это ложь! Реван сам писал газету!
Я тут слегка выпала из темы...
Если еще можно, проголосую:
лучший ГМ.
Понравилось играть у Вегтама, ВисТрита, Тория, Слоныш и в последней, у Нэйры. У Небо еще была интересная игра про жителей Бобвлоба. Баланс я оценивать не буду, потому как не особо в этом смыслю. Пожалуй, выберу Вегтама. Пусть он сейчас и не проводит игр, но та его игра произвела на меня неизгладимое впечатление)))).
Лучший игрок. Ну, их много, конечно. Но некоторые настолько хороши, что находятся по ту сторону добра и зла и не нуждаются в моей, например, оценке. Я выберу Арандора, потому что игрок он сильный, и его неравнодушие, которое ему иногда вредит, все же чаще приносит пользу).
Итак:
лучший ГМ - Вегтам
лучший игрок - Арандор.
Потому что мы сыграли отлично и заовнили, ема :3
То да, удачно карта легла) но всё равно страшно было зафэйлить.
Другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.
Ну, ака фанфик про хв-шников. А как ещё ты это назовёшь?)

За всем следят машины благодати и любви.
В ответ пользователю WhiteLizard
Но там не про ХВшников, а про Стимгард, я же не по какому-то произведению делал мир. Многие идеи почерпнул, конечно, из других мест, но, тем не менее ЧИСТА ЧЕТКА САМ ВОТ ЭТИМИ ВОТ РУКАМИ СТУЧА ПО КЛАВИШАМ НЕТБУКА ПРЕВОЗМОГАЛ ДНЯМИ И НОЧАМИ!
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 8 пользователей 1404 гостей