Перейти к содержанию

Сообщения от 4

Конкурсы HeroesWorld Тема закрыта
14 лет назад
1 - Хороший, качественный метал.
Ага, голивудский, как его ещё называют :3
14 лет назад
3 - Совсем не понравилось, выключил на второй минуте.

Добавлено через 1 минуту
Эх, надо было не изменять себе. Х)
Раз уж на маскараде был в маске Виридиана из VVVVVV, то надо было вам саундтрек оттуда послать, ибо он реально суперский.
Да поздно уже. Решил послать одну из лучших песен группы, которая, в принципе, может многим понравиться.

Добавлено через 1 минуту
4 - Фан-сонг же, наверняка, из репертуара ютюб-онли-артиста. Не люблю настолько простенькие мелодии, да и вокал не впечатлил.
14 лет назад
Эх, да будут прокляты брони-интернет-задроты, превратившие хороший сериал в сборник мемов.
СКАТИЛИ СЕРЬЯЛ НИПАСМАТРЕТЬ ИСПОРТИЛИ ИРОДЫ
14 лет назад
5 - Хорошо, красивая, динамичная музыка. Жаль, что коротенькая. Но мне понравилось, есть желание переслушивать.
14 лет назад
Токс, давай всё в одном посте будет)
14 лет назад
Токс, давай всё в одном посте будет)
Да ладно, пускай постит сразу после прослушивания, так его оценка будет более объективной, думаю.
14 лет назад
Да какая разница? Флудораздел же.
Во, Райни дело говорит.

Добавлено через 1 минуту
6 - ну без комментариев. =) Если не наберутся три вещи, поразившие душу, то отдам голос за эту.

Добавлено через 57 секунд
Господа, может, кто-то постарается угадать, что я послал?
А то не хочется палить свою песню, ведь или будет паливно, что мне понравилось, а голос не оставил, или будет паливно, что я про нее вообще ни слова не скажу.
14 лет назад
Между прочим, можете постить в тему и другие свои варианты. Это, вроде как, вне конкурса и слушать их совершенно необязательно, но, может быть, у кого-нибудь и появится такое желание.
14 лет назад
А какой тег для вставки аудио? [audio][/audio] работает?
14 лет назад
На ХВ - нет.
14 лет назад
7 - интересное звучание. Фолк+рок=вин. Правда, вокал не особо понравился, как и язык, на котором поется. Но в целом очень хорошо.
14 лет назад
8 - Выключил в конце первой минуты. Терпеть не могу большую часть постсоветской музыки.

Добавлено через 34 секунды
Лизард, ты ведь есть у меня в друзьях на ласте? Помониторь мои любимые треки, может, поможет? ;)
А какой тогда тег работает? Можете помочь?

Добавлено через 1 минуту
9 - помню песню еще с Евровидения, но она еще тогда мне не понравилась. Х) Так что тоже выключил на середине.
14 лет назад
Жаль, что я не успел песню отправить.
14 лет назад
Amko, Arandor, Dragneel, Imaris, Morning, OMEGA, Ple-sen, Siverfale, ToX, WhiteLizard, Wishmaster, WisTrit, Xostor, Драккошка, Лорд Мортулус, Небо, Нэйра.
14 лет назад
Лизард, ты ведь есть у меня в друзьях на ласте? Помониторь мои любимые треки, может, поможет?
ВИЗИН ТЕМПТЕЙШЕН что ле? Норм песня)

Единственное понять не могу кто Рапсодию прислал если не Виш и не Волк. Хотя может и Виш как раз, а камелот кто-то (?) ещё.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1366 гостей